Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 626
TenzouДата: Ср, 24.12.2008, 15:44 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Я узнал что мне должны были дать миссию.Я подготовился к миссии взял собой несколько кунаев(они были тупыми поэтому пришлось их заточить),несколько сюрикенов и взял немного денег.Потом пошёл в зал и немного потрениравался.Напоследок зашёл в ичираку рамен,подкрепился и пошёл в кабинет хокаге.

ShouichiДата: Ср, 24.12.2008, 15:45 | Сообщение # 2
Задание-починить двери в здании хокаге
Кол-во символов-1000
Кол-во сложностей-8
Награда-35 ре

TenzouДата: Ср, 24.12.2008, 16:22 | Сообщение # 3
Рэй
беру

Добавлено (24.12.2008, 16:22)
---------------------------------------------
Хокаге дал мне очень ответственную миссия.Починить двери в здании хокаге,1)но у меня не было инструмнтов .Чтож оставалось только идти в магазин.Я пришёл в магазин,взял инструменты,подошёл к кассе и понял,2)у меня не было собой денег.Я быстро сбегал домой,взял деньги и побежал обратно в магазин.Купил инструменты.Побежал к зданию хокаге(хокаге сказал что есть две двери которые нужно починить),к первой двери.Придя на место я увидел что3)дверь слетела с петель.Я попытался поднять дверь,4)но она была большой и тяжёлой.Я поднапрягся и смог поднять дверь и с помощью отвёртки пределал её на место.С первой дверью было покончено,оставалась ещё одна.Я побежал ко второй двери и увидел,что,5)двери там вообще не было.Я понял что я сам должен был раздобыть дверь,поэтому я побежал к плотнику.Я попросил его изготовить мне дверь,6)но у него не было дерева.Я взял топорик и побежал в лес срубить какое нибудь дерево для плотника.Я срубил дерево,7)но оно было тяжёлое а я должен был отнести его к плотнику.Пришлось позвать пару друзей,вместе мы отнесли дерево.Он изготовил дверь.Мы с друзьями потащили дверь в здание хокаге,8)но по пути туда на нас напала банда маньяков.Я понял что они могли повредить дверь.Мы положили дверь раскидали всех маньяков и пошли дальше.Мы пришли к зданию хокаге вставили новую дверьюМиссия завершена!!!Я пошёл с докладом к хокаге,а после пошёл домой отдохнуть.

Сообщение отредактировал botanic100 - Ср, 24.12.2008, 16:25

ShouichiДата: Ср, 24.12.2008, 16:23 | Сообщение # 4
botanic100, принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: