Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для Шиноби Тумана №60
VaizardДата: Ср, 24.12.2008, 15:38 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задача: Обеспечить возвращение команды учеников
Дополнительная информация: Группа учеников из Академии и их учитель отправились на тренировочный поход, но входе похода, кто-то напал на них и учитель вынужден был защищаться(Возможно, это был зверь, до селе невиданный, а возможно, вражеские шиноби). Ученики не знают дороги назад и перепуганы. Вместе с тяжело раненным учителем они спрятались в одной из пещер в горах к северу от нашего селения км в 113.
Ваша задача: благополучно вернуть жителей деревни назад и отвести в больницу для их лечения.
Награда: 105 рё.
Сложностей: 15.
Символов: 1800.

KoganДата: Ср, 24.12.2008, 16:27 | Сообщение # 2
Берусь.

Получив распоряжение выдвинулся на поиски затерявшейся групировки жителей селения тумана.
1) Пересёк контрольный пункт нашей деревни, направился в горы. По дороге споткнулся, УПАЛ УШИБ КОЛЕНО. Чёто со мной сёдня не то ...
2) Добрался до гор, высокие .... Тут ничё не скажеш. ЛЮДИ АУ ВЫ ГДЕЕЕ!!!! В ответ тока эхо и тишина...... И В ПРИДАЧУ ОСЫПЬ БУЛЫЖНИКИ ТАМА ВСЯКИЕ, ЗЕМЛЯ И Т. Д. Блин морока, с трудом уклонился от большей части осыпи но ....
3) Меня всёравно СЛЕГКА ЗАЦЕПИЛО БУЛЖНИКОМ ПО ПЛЕЧУ. Блин больно! Чёрт, сначало калено, теперь плечё, а я тока начал миссию.
4) Поскольку никто неответел, ПРИДЁТСЯ ЛЕЗТЬ В ГОРЫ, А Я НЕ СКАЛАЛАЗ! Блин ещё и эти садины, ладно долг завёт, где моя экипировка для лазки по горам.....
5) НЕТУ! ДОМА ЗАБЫЛ...... Придётся лезть ручками на гору, отлично, такими темпами скоро совсем помру . . . . . Потихоньку ползком полез на горы.....
6) БЛИН ТЯЖЕЛО ЖЕ КАК! ТО СОРВУСЬ СЛЕГКА СЛУЧАЙНО, ТО ЛАДОНЬ ОЦАРАПАЮ! Блин какого чёрта эти академики помалкивают?
Где же они?
7) Залез по горам до более равномерных плоских позиций, на которых можно хоть как - то стоять, оглянулся. Угу а вот и пещерка, не подалёку ход виднеется. Зашол, вот и академики, а их сенсей в отключке. . . На плече у него порезы от когтей какого то зверя не хилых размеров. Академики сидят рядом с ним и скулят. При виде меня 1 из них выхватил откудато нож И БРОСИЛСЯ НА МЕНЯ! Похоже что он со страху принял меня за вражеского шиноби. Лёгким шлепком выбил у него из рук нож, но тот всёравно продолжает буйствовать...
8) Пнул меня в ушибленное калено УХХХХ!!! ЧТОБ ТЕБЯ! Схватил шкета за шкирку и твёрдым разговормм выбил из него всю дурь.Кажется что и остальные успокоились, теперь можно эвокуировать группу. Всего их - 1 учитель и 3 ченика, чтож немного, мне будет хоть чуть по проще.
9)Осмотрел раненного учителя, нашёл у него крюк и верёвку, сопроводил группу к спуску соорудил спусковой агригат и начал спускать академиков. Мальцов я спустил благополучно, но вот. . . . .
10) ОТКУДО НЕВОЗЬМИСЬ ЗА СПИНОЙ ПОЯВИЛСО МЕДВЕД! ЗДОРОВЫЙ! УПИТАННЫЙ! СВИРЕПЫЙ! И ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ СКАЗАТЬ ПРИВЕД - БРОСИЛСЯ НА МЕНЯ! Надо бежать, раненного через плечё - была небыла! В ботинках, с грузом на плече несусь по отвесному спуску горы ( для справки - бегу как качусь по горе).
11) Медведь то сразу от неожиданности в ступор, а я ЕЛЕ ДЕРЖУ БАЛАНС ЧТОБЫ НЕ УРОНИТЬ РАНЕННОГО И ЧТОБЫ САМОМУ НЕУПАСТЬ!
............. Ну вот и конец спуска - фух! Еле затормозил и учителя не уронил. Возвращаюсь в деревню.
12) Ботинки износились при беге - ПОЧТИ БАСЕКОМ ИДУ ДО ТУМАНА! К КТОМУЖЕ НАТЁР НОГИ!
13) Если бы это только была полавина беды . . . Я ИДУ БЕЗ ОБУВИ С РАСКАЛЫВАЮЩИМСЯ ОТ БОЛИ КЛАЕНОМ, ЗВЕРСКО ХРОМАЮ, А ПРАВАЯ РУКА БОЛТАЕТСЯ КАК ВЕРЁВКА, ТАК КАК УДАР БУЛЫЖНИКОМ В ПЕЛЕЧЁ ДАЁТ О СЕБЕ ЗНАТЬ, ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ Я ТАЩУ НА СЕБЕ НЕХИЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ГРУЗ.
14) Академики всю дорогу ДОСТАЮТ ВОПРОСАМИ И НЫТЬЁМ - ОНИ УСТАЛИ, ЕСТЬ ХОТЯТ, ЧТО С ИХ СЕНСЕЕМ И Т. Д. Это осложняет дело, сделали привал, в рюкзаке учителя нашёл немного еды и бинтов, накормил академиков, перетянул раны интами, чтобы было полегче, слегка подлатал раны учителя, двинулись дальше.
15) ЗА 15 километров до селения Тумана - НАТКНУЛСЯ НА 3 БАНДИТОВ, ВЫМОГАТЬ ДЕНЬГИ НАЧАЛИ. На мне груз, 1 рука в минус, всё что могу - эфект устрашения. 1 удар ногой в челюсть 1 из бандитов подлетел на 2 метра в верх, и надавив на ситуацию угрозами обратил недоумков в бегство.
Далее пересёк контрольный пункт деревни вместе с народом, повёл и понёс их в больницу. За 10 метров до больницы очнулся учитель, поблагодарил меня за оказанную помощ, завёл академиков в больницу, помахал рукой и сам скрылся за дверью лазарета.
16) Отправился на сдачу миссии.

VaizardДата: Чт, 25.12.2008, 21:16 | Сообщение # 3
PEINmirDEVOV, ахах naruto_biggrin выполнено с юмором) Миссия выполнена!конечно же

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: