Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 625
НежиДата: Ср, 24.12.2008, 13:23 | Сообщение # 1
Йонби
Статус: offline
Я начал собиратся в мисию взял кунаи они были очень тупые пришлось затачивать после затачки кунаев осмотрел сюрекены вроде нормальные после того как я закончил сборку вещей я пошел прогулятса.Зашел в ресторанчик перкусил потом пришел домой опять проверил все ли с собой взял ,пожил несколко ре на дорошку и лег на диван дожидаясь мисии.

VaganДата: Ср, 24.12.2008, 13:33 | Сообщение # 2
Рэй
Задание-украсть важный свиток у банды убийц
Кол-во символов-2500
Кол-во сложностей-20
примечания-сделай так чтобы тебя незаметили (по возможности) просто есть информация что там есть джонины
Награда-180 рё

НежиДата: Ср, 24.12.2008, 14:12 | Сообщение # 3
Йонби
Я отправился в путь 1-но я незнал где искать эту банду.Я отправился в приблизительном направление и начал разузнавать у всех кого встречал.Все знали эту банду убийц 2-но никто незнал где их база.Я осановился в одном баре и приселел выпив кофе опросил всех кто там был но3-никто нечего низнал.Я заметил что один человек
4-вышел страно волнуясья решил за ним прослидить.Он шел в страны лес я шел зс ним следя на растояние 10 метров 5-он уходил в самую глупь леса.Я следил за ним пока он невывел меня к большому и 6-хорошо спрятоному зданию никто его здесь немог найти.Я активировал бьякуган и стал осматривать здание 7- в здание было много бандитов8-все были неплохо вооружены.Зайти и напасть в лоб было самоубийством поэтому я решил проникнуть через одно из окон позади здания.По информации 9-там были джонины и сталкнутся с ними мне попросту нельзя.Я быстро обошел здание и увидео то окно в которое хотел влезть в комнате некого небыло и я забрался в то окно.Как толко я оказался в комнате активировал бьякуган и осмотрелся я искал свиток но найти немог 10в комнату шли несколько бандитов вроде не ниндзя.
Я быстро вылез на улицу из окна и с помощю чакры стоял на стене возле окна меня небыло видно но бьякуганом я мог видеть всех.11-Так долго стоять было нельзя поэтомуя поднялся на крышу и отуда осматривался и искал свиток.
Я думал в каком из помещений они могли спрятать свиток и искал его во всем доме я нашел шесть хорошо спрятоных свитков
и12- только один из них мне был нужен.Я заметил как один из них вышел на улицу в станом плаще полностю закрывавшем его.13-Я незнал джонин это или ктоно лучшего шанса попасть в помещение могло попросту непритставится.Я появился с зади него и тихо джукеном нанес ему семь ударов он упал на землю 14-я проверил пульс он был жив просто отключился я решил его неубивать просто свизал и и спрятал в кустах а сам нацепил его плащ и вошел в здание и поднемался по лестнице 15-было довольно шумно я шел так быстро как мог и старался непривликать внимания.Все воруг пили саке и чето дркг на друга кричали.Я шел к перовому свитку я подошел комнате 16-там стояли двоя.Я быстро метнул в них кунаи они были пяны и неуспели среагировать.теперь 17-когда я удалил их надобыло торопится ведь могут узнать что здесь посторони.Я быстро отправился к месту где лежал второй свиток там некого небыло 18-свиток был за картиной и нужнобыло искать как ее открыть с помощю бьякугана я легко нашел как открывается картина я взял свиток но19-это тоже был нетод.Я направился еще к одной комнате 20-там сидел один и вроде он был непян.Я подумал*убить его будит сложнее.Тут его снизу кто-то позвал 21-при выходе он обратил на меня внимание и что-то заподозрилЯ быстро зашел и взял свиток это был тот что нужен.Бьякуганом я увидел как 22-четверо из них бегут с болшой скоростю в эту комнату они явно меня раскрыли.Я вылез в окно и по пути создал трех клонов и отправил в разные стороны чтобы запутать противников.Я вернулся назад в селение и отдал свиток после чего стал отдыхать.

Сообщение отредактировал Нежи - Ср, 24.12.2008, 14:13

VaganДата: Ср, 24.12.2008, 14:24 | Сообщение # 4
Рэй
Нежи, принял

Сообщение отредактировал Vagan - Ср, 24.12.2008, 14:25

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: