Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 636
КтулхуДата: Вт, 23.12.2008, 21:45 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Встал почистил зубы,умылся,оделся.Пошол в Ичикару рамен поел,купил две порции про запасс.Прихожу домой в стенке возле двери кунай с надписью "Зайти к Хокаге в течении дня".Собрал в рюкзак все необходимое в том числе и рамен,пошол на тренировочную площадку,отточил все выученыне техники.Пошол к Хокаге за миссией.

ПаладинДата: Пт, 26.12.2008, 00:54 | Сообщение # 2
Рэй
Статус: offline
Ну да ладно, я возьму.

Добавлено (26.12.2008, 00:54)
---------------------------------------------
Так, собрался, взял всё необходимое, еды в дорогу, сюрикены, кунаи... Мало ли что... Подошел к воротам, вспомнил, что забыл взять катану. Ксооо... Вернулся за катаной, пришел к воротам, отдал честь и отправился в путь.
Как обычно, идти далеко. Да ещё и воровать придеться. Эх, вот щас бы драку, да посложнее... Тут я размечтался, как я становлюсь хокаге, ввожу справедливые законы... И не заметил, что вышли на дорогу 2 шиноби. Генины.
- Таак, куда идем?
- Отвали, не твоё дело.
- Проход платный, гони 50 рё
- Чего!? Может вам ещё катану отдать!? Подходи по одному!
Они бросились на меня, но оказалось, что они не шиноби, а просто носят банданы. Хех...
- Ну вот, ребятки, повисите тут. Я когда обратно приду, развяжу вас. Да, вот вам еды немного.
И я бросил под дерево немного хлеба.
- Хай, недоноски!
До страны медведя я дошел без приключений. Вот он, главный город деревни. Перед тем как зайти в город, снял бандану и поменял облик. Зашел, отписался на воротах и пошел по городу гулять. Спрашивал про главного повара, но никто ниче мне не говорил. Вдруг ко мне подбежал пацаненок:
- Привет! Меня зовут Исари! А тебя? Ты новый в городе, так? Тебе ничего не скажут, мы не любим гостей. Но я могу тебе помочь!
- Здравствуй. Меня зовут Итачи. Да, ты можешь мне помочь. Скажи-ка, где живет ваш повар Митатсуи?
- О, вон тот дом. Номер 45.
- Спасибо.
- А ты мне кунай дашь? Я перед ребятами похвастаюсь.
- На, держи, только осторожно. Это не игрушки.
- Да-да, конечно. Я буду осторожен. Пока!
- Давай, беги.
Так, 45-ый дом. Не высокий особнячок. С охраной. Ну это не беда. Тихонько вырубил охрану, поставил на место них своих клонов. Пробрался в дом.
Вот еще человек. Быстро связал его леской и выяснил, где рецепт. Пробрался в комнату с сейфом, вскрыл его. Быстренько переписал рецепт, положил его на место настоящего, настоящий забрал себе. Чет как-то всё просто...
БА-БАХ!!! Дверь взорвалась, но меня уже в комнате не было. Я выскочил в окно, но в спину мне попал сенбон. Мля...
Так, вышел с территории особняка. Ну, за мной погоня. Без этого никак. Я затерялся в толпе и принял свой нормальный облик. Пронесло...
Обратный путь был без приключений. Развязал тех двух бандитов, дал им поесть, и пинком отправил их куда подальше. Пришел в кабинет хокаге и отдал рецепт рамена.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: