Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 630
ПаладинДата: Вт, 23.12.2008, 21:06 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Вот я захотел выполнить миссию. Я сходил в Ичираку рамен, пообедал, затем пошел в свою комнату, и стал собираться. Взял катану, по 5 кунаев и сюрикенов, 2 сенбона и пачку лески. Затем я отправился в кабинет хокагэ, надеясь получить миссию. Пришел в кабинет и сел в ожидании миссии.

VaganДата: Вт, 23.12.2008, 22:06 | Сообщение # 2
Рэй
Задание-принеси послание из деревни скрытого тумана
Кол-во символов-2500
Кол-во сложностей-20
примечания-за етим посланием следят и если надо могут напасть так что смотри оно оч важное
Награда-180 рё

ПаладинДата: Чт, 25.12.2008, 01:26 | Сообщение # 3
Рэй
я позже выполню.

Добавлено (25.12.2008, 01:26)
---------------------------------------------
Получил миссию: доставить послание из тумана. Да, работёнка не из простых, но надо как-то на жизнь зарабатывать. Эхх, щас бы с удовольствием развалиться на кровати, закурить сигарку да и отойти ко сну... Но надо идти в туман, брать послание, да ещё могут напасть по дороге... Что за жизнь?
Но идти надо. Быстро собрал сумку с едой, оружием. Катану за спину, кунаи в чехол на ноге, маску на лицо... Все, можно отправляться... Хотя нет. Нужно зайти к Ичири и Тофио. Все-таки дальняя дорога, втроём веселе будет.
Так, вот их дом. Постучался. Открыл Ичири с припухшей рожей.
- А, Итачи... Это ты... Я думал, опять Тофио буянить пришел... Заходи...
- Да нет, я спешу. Мне миссию дали, послание из тумана доставить. Возможно нападение. Ты со мной?
И ещё раз поражаюсь этому парню: только что стоял с тугой головой, хриплый голос. Но как услышал про миссию, глаза загорелись, голос прояснился.
- Ага! Я пойду! Ток подожди, соберу сумку.
- Давай, я на улице. А где Тофио?
- Да хрен его знает. Перебрал вчера...
- Ладно, давай быстрее.
- Ок.
Я вышел на улицу, дстал сигарету. Только прикурил, Ичири уже выбежал с сумкой на плече.
- Я готов, Итачи!
Я закатился в хохоте.
- Ты хоть штаны натяни! Даа, видно жестко вы вчера пили.
Ичири сконфузился, пошел одеваться. Тут я увидел Тофио.
- Эй, парниша, здорова!
- О, хай, Итачи!
- Как голова, не болит?
- Ааа, Ичири рассказал?
- Да не, по роже видно.
- Иди ты...
- Да ладно, не злись. Пойдем в туман. Ичири идет уже.
- Ок, ток за сумкой забегу.
- Штаны одень только.
Он побежал домой, покрутив предварительно пальцем у виска. Тут вышел Ичири.
- Чё, идем?
- Давай, к главным воротам, там Тофио ждать будем.
- Он ещё в состоянии?..
- Ну да... Только лицо припухло... Впрочем, как и у тебя.
- Ааа, ну тебя. Пошли.
Пришли мы к воротам. Дождались Тофио и отправились в туман. Далеко, мля...
Вот мы вышли в густой лес. Тропинок нету, дороги не видно, вечер, темно. Всё супер. И когда из кустов выскочил кабан,даже ничуть не удивился. Сделал клонов, они связали кабана. Пошли дальше.
Еле как нашли какую-то тропинку, но она завела нас глубже. Вышли по своим следам, и наткнулись на кабана. Связанного.
- Стой, мы здесь были.
- Ага, точно.
- КАЙ!!!
Иллюзия рассеялась. Мы стояли в редком лесу, напротив нас стояли два шиноби.
- Сообразительные попались.
- Закрой рот! Чё вы нас преследуете?
- Где послание из тумана?
- Ха-ха-ха! Рановато вы, парни! Ещё не взяли. 16 ударов огня!
- Адское пламя!
- Чидори сенбон!
Вражеские шиноби упали замертво. Так, идем дальше. Спустя часов 20, мы достигли деревни Тумана. Подошли к главному зданию, зданию мидзукаге. Постучались. Вылезла охрана.
- Чего вам?
- Мы за посланием тумана деревне конохи!
- Ничего не знаю.
- Правильно, таких тупиц, как ты, в важные дела не посвящают.
- Ах ты...
- Тихо-тихо. Позовите заместителя хокаге.
Пришел заместитель, передал нам послание, сказал не распечатывать, доставить как можно скорее, нигде не останавливаться. Ну что ж, в путь...
Идем мы обратно. Настороже, одно нападение отбили, но могут быть ещё. Решили на ночлег не останавливаться, надо спешить. Вот она, ошибка.
Мы не спали и потеряли бдительность. Нас окружили трое шиноби. Похоже, один из них чюнин. Плохо дело.
- Ребятки, отдайте нам послание, и мы вас не тронем.
- А это не выши ниндзя уже пытались отобрать свиток? Если да, то какие-то они хилые.
- Они просто пешки. Давайте свиток!
- Сам возьми.
- Нуу... Ты сам сказал.
Они бросились врассыпную и начали складывать печати. Ичири применил чидори, и один шиноби упал. Второй тут же сдул его ветром. Плохо... Если у них есть вода...
Но обошлось. Я почувствовал, что проваливаюсь под землю. Тофио сделал 16 ударов огня, и я застрял в земле, но шиноби упал. Остался один. Значит,он чюнин. Стихия ветер. Нормально...
- Тофио! Огненный шар!
Он пустил огненный шар на шиноби, я сделал клонов, и применил 16 ударов огня. Мелькнула молния, чюнин упал. Отбились...
Дальше дошли без приключений. Я пришел в кабинет хокаге и положил на стол отчет.

АрмагедройдДата: Чт, 25.12.2008, 09:05 | Сообщение # 4
Ладно принял!

Vagan, И вообще на миссию ранга С даёться максимум 150 рё! Учти это!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: