Встал,позавтракал,умылся.Оделся и пошёл заниматься.Сделал утреннюю пробежку и.т.д. Через час собрал:трезубца,кунаи,сюрикен и поесть.Всё перепроверил.Сбегал дал запрос о миссии.Прибежал к воротам проверить своего клон.Закончив проверку пошёл в кабине за миссией.Жду миссию
Взял задание. Исчез из кабинета. Появился у главных ворот и побежал в путь.По дороге я спрашивал путников."Где живёт хранительница свитка Томито?"-но многие не знали.И вот встретился мне у горы Гаанд старик. "Здравствуй дедушка"-сказал я. "ну здравствуй,здравствуй"-ответил он мне. "Извините,а вы не знаете,где живёт хранительница свитка Томито?"-спросил я. "а как жешь мне не знать.Вооооооон на вершине той горы"-сказал он мне показывая пальцем."Там ты и будешь покоиться"-договорил в это он удалился.Я же побежал туда.Через пол часа,я был у подножия горы.Тут лежали тела падших шиноби(разложившиеся) и разное оружие.Но меня это только насторожило.Через 20минут я наткнулся на несколько разрушенных домов. мсл-что же здесь творится?-думал я тогда.Через 10минут я уже был почти у того места,где жила та странная девушка. "Кажется всё"-сказал я с улыбкой. БАЦЦЦЦЦЦ Я уворачиваюсь. мсл-Что это было.На том месте,где я стоял была глубокая яма от чего-то. "Тебе конец"-прокричал голос 17летней девушки и в меня полетел какой то луч. "Теневые клоны"-я создаю клона и он откидывает меня в сторону. "Умрии"-прокричал всё тот же голос и вновь в меня полетел странный луч. "Ксооо,да угомонись ты"-говорю я ,отпрыгивая в сторону,кидаю 2 куная в неё. Пара каплей крови упало на землю. "Ксооо,шиноби"-проговорила девушка.Я встал и побежал к ней.Я был готов к нападению и поэтому достал трезубцы.Расстояние между нами составляло 30метров.Я бежал очень быстро. "Дзютсу:Теневых клонов"-появилось 3ое меня и мы побежали ромбом. "Ха думаешь меня победить"-говоря это,она достала из себя кунаи.Она схватилась за раны. мсл-"Информация верна,мне повезло"Я бежал к ней.Растояние между нами 20метров.Она держась за раны начала что-то делать.Закончив произношение. Пуфффф Появились 4ро человек. "Зачем вызывали?"-спросил один. "Убейте того убийцу"-приказала она им. "Поглядите ка госпожа ранена"-сказал другой с улыбкой.На очертаниях лица девушки появилось сомнение. "Живо заткнись Кьно"-прокричав это из её глаза вылетел луч,уничтоживший того." "Ладно народ забьём его и обратно"-сказал чёрный и все накинулись на меня.Через пару секунд они были прямо передо мной. мсл-ксооо.Я начал уворачиваться от их ударов,но когда я проткнул трезубцем голову одного из них и отпрыгнул,то увидел. "Эй смотри куда вставляешь"-проговорил белый, у которого я проткнул голову. "Чтооо?"-со страхом проговорил я.Он достал трезубец и кинулся на меня.Я досих пор уворачивался и мне удалось вернуть мой трезубец. мсл-"их мне не одолеть.Но тут подбежали мои клоны и начал драку с 3мя бессмертными. Я кинулся в сторону той девушки. "Неспеши"-передомной встал чёрный.Но я побежал на него и кинул трезубцы(они прошли на сквозь него в области рук),тут я достаю катану и срубаю ему бошку,бегу дальше. "Остановите его"-прокричала она и из её глаза пошёл луч.Тут позади меня показался белый и начал на меня замахиваться. "Какуримино"-я вхожу в землю и он промахивается,а луч попадает прямо в него.Тут я вышел из земли и кинулся на неё.Но вновь перед мной появился ещё один,я просто препрыгнул через него и он побежал за мной.Тут сзади меня встали мои клоны и начали драться с ним. "Ксоооо"-равнодушно сказал Кьно вставая перед мной. мсл-да что это такое.-думал я.И ещё 2ое также встали. дзютсу:Дракон земли"-появился дракон,я запрыгнул на него и помчался на неё. "Остановись"-опять из глаза пошёл луч,но я увернулся.И через пару секунд оказался рядом с ней,в её руках был свиток деревни Томито.Но тут я замечаю,на щестах подвешено 4 мёртвых тела. И это были те шиноби,которых призвала эта девушка. "дзютсу-теневых клонов"-появилось ещё 3ое клонов и пошли к шестам,а я взял свиток и схватил девушку. "эй свиток не у хозяки."-сказал чёрный. "Всё давайте убьём их и пойдём убивать дльше"-прокричал Кьюн и все бросились на нас.Я и девушка начали сиваться с драконом.А тем временем клоны уничтожили всех 4ёх 4 бессмертных рассыпались по ветру. Мы вышли из дракона "Всё теперь я отдам в твою деревню"-сказал я и завязал ей глаза. "Ах ты ублюдок"-сказала она и замолчала. Через пару часов я был у неё в деревне.Я отдал её им и вернулся в коноху.