Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 621
ToshiДата: Вт, 23.12.2008, 17:30 | Сообщение # 1
Статус: offline
Пришел домой Лёг спать.Поспал встал и захотелось экшена.Я начел искать своё катану.Искал,Искал и нашел..Потом я принелся искать Сюрекены.1 нашел под кроватью,2 нашел в столе,3 нашел в мусорнике,4 нашел на кресле вместе с пятым.Кунаи лежали на столе я их взял положил в карман,оделся и пошел брать миссю в кабинет каге.

Сообщение отредактировал NaiD - Вт, 23.12.2008, 17:30

VaganДата: Вт, 23.12.2008, 18:01 | Сообщение # 2
Рэй
Задание-принеси посылку из деревни камня
Кол-во символов-2500
Кол-во сложностей-20
примечания-она очень важная не потеряй
Награда-170 рё

Сообщение отредактировал Vagan - Вт, 23.12.2008, 18:07

ToshiДата: Вт, 23.12.2008, 18:40 | Сообщение # 3
После газговора с Ваганом я взял миссию и Вышел из конохи и направился в деревню камня.По пути я зашел в бар выпить саке.Я купил его и токо захотел заплатить как ко мне начели пристовать какието люди.Я не стал на них обращать внимания и заплатил за саке.Люди те не стали от меня отвязваться и непереставали ко мне придераться...Я попил саке,встал и направился в свой путь.Я неуспел встать как только мне дали чемто по голове, наверно бутылкой от вина.Когда я очнулся я оказался в какойто невыносимо вонучий квартире она была вся в дыму везде волялось грязное бельё на стенках были кров и в угле было невообразимо много стеклянных бутылок.Спереди меня сидел какой накаченый мужик и сматрел на меня в упор.Очнулся ты? сказал он.Я неответил он встал и дал мне в рожу я отлетел на улицу через стенку.Он комне подошел взял за горло поднял вверх и сказал ну что так и будешь в молчанку играть.Я опяь промолчал он меня кинул в столб.На лету я взади со связаноми руками сложил печать.Техника клонирования.И мне повезло что я неврезался об него.Я спрятолся под землю и опять сделал клона.Он мне развязал руки.Я достал катану и под ним выпрогнул и хотел разрубить ему голову но он успел схватить мою катану и выбросить.Я достал кунай кинул в него он уклонился но я его поймал техникой владенья тенью.Я пошел взял катану встал перед ним убрал тень и быстро разрезал его попалам.Я осмотрелся и оказалось что я был просто заперт в какоймто сарае.Я вышел оттуда и направился в деревю камняЯ пришел в деревню камня и получил поссылку.Я её положил в сумкуу и направился в Коноху..Когда я проходил мимо леса на меня напали 3 ниндзя чюнина.Я сделал 2 Каге буншин но дзютцо.Они все достали катаны и побежали на них но они какойто неизвестной техникой отбили их.Я создал одного клона и одного каге буншин.Мы смешались и все достали кунаи и начели ждать их нападения.Один из них по моему мнению самый слабый побежил на меня и я с помощью сюрекена его убил.Остались 3 на 2.Они сразу побежали на меня и мы все кинули кунаи а под кунаем я и каге буншим спрятали свою тень.Они увернулись от кунаев н несмагли увернуться от техники владенью теней.Всю я всех их поймал.Мой простой клон достал катану и медлиным шагом пошел их убивать.Когда он всех убил я рассеял каге буншин но дзюцо и технику клонирования.Я начел собирать брошеные кунаи и сюрекены.После того как я собрал всё я продолжил свой путь и миссию по доставке поссылки из деревни камня в лист.Я успешно вернулся в коноху со сломоной рукой.И доставил поссылку Вагану.После токо отправился в больницу.МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА

VaganДата: Вт, 23.12.2008, 18:41 | Сообщение # 4
Рэй
NaiD, принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: