пришла из больницы,принела душ,перекусила прекрасным чаем,заволилась на кровать,немного полежала..... мсл:надо пооджиматся.......*принула стойку* мсл:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14........."спустя время"235........236.....2...3.. БАБАХ....мсл:всё больше не могу... *вышла на улицу,увидела что меня завут намисию,зашла в комнуту,соброла сумку,пошла на миссию*
NaiD.....а ты попробуй......ок....всё будет сделано...*вышла и отправилась к месту стройки* -добрый день....я буду вам помогать..... -хорошо.....пожалуйста....перениси строительные мотерьялы*показывает в сторону*.... Мсл:ОГО!!!ТАК МНОГО! -хорошо,сецчас сделаю..... мсл:да уж... *подошла к этой куче,сделала 6 копий,постройли живую цепочку,вспомнила что надо поставить защиту,создала ещё столькоже,они разошлись,и начели осматриватся* -ну начнём..... поднила доску,начила передовать,поднимаю передаю,поднимаю передаю.....прошло полчеса.....* -это последния....*бабах,упала мне на ногу* -ай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ой!!!!!!!!!!!!!! *упала на землю,держусь за ногу.......делаю технику шоусе.....прошло 5 минут* -ок все впорядке.....теперь перенисём черепицу.....каждый берет по небольшому блоку и тащит туда"показала на место рядом с досками" -ТАК ЧТО ДАЛЬШЕ! -апорные балки,там уже выкапанно осталось поставить и закрепить! -ок.... *подашли* -сночала ставим,а потом вы держете,а я забиваю клин* *поставили,встовляю клин,начинаю забивать* бах....бабах......бабах.... -переходим к следующей......прошло время.......- -ну всё....что бальше...? -это последние...а дальше сам.... -ок -надо положить потолочнве балки и напольные тож.....я высек пыз для них с низу......а с верху надо прибить....так же по середине тож позв......понятно? -да! *подняли первую нижнию балку* -вот...вот..вот,вставили.....иеперь вторую *подашли подняли,потощили* -ну чучуть......фуф вставили,теперь верхнии......действуем так....первые два клона поднимают и подтаскивают....вторые поднимают их с балками.....тут один поддерживае.....и мы наверхе подбираем и ставим,также и укрепляем.... *первые два подняли.....тащут...датащили.....их подсадили вторые....ох...подняли.....третий поддерживает......мы принемаем.....* -фуф.. *поставили на место,перешли к второй* "прошло время" -так мы закончили.. -хорошо,дальше мы сами.... -ок,мы охроняем..... *они начили работать,делали всё быстро* мсл:всё в порядке...... "прошло время" -kisska-kiss,ты свабодна,мы всё! -ок,пока мсл:накрнец... *зошла,написала отчет,пошла домой*
КАВАИИИ!!!!
Сообщение отредактировал kisska-kiss - Вт, 23.12.2008, 19:13