После последней миссии пришел домой и хорошенько отдохнул.Сходил в ичикару рамен и сьел три порции рамена,две купил про запас.Потом пошел на тренировочную площадку и отточил все дзюцу,которые я знал.Вернулся домой и возле двери моего дома,меня уже ждал посыльный с запиской "Явиться к Хокаге".Собрал все необходимое в рюкзак и отправился за миссией.
68492
Сообщение отредактировал ktylhy1 - Пн, 22.12.2008, 23:41
Задача-кто-то посылает на деревню клонов со взрывными печатями. Миссия состоит из двух частей: 1) Отразить атаку клонов 2) Вычислить этого человека Кол-во сложностей, символов-21, 2700 Примечания-У этого человека наверняка ОГРОМНОЕ количество чакры Награда-180 рё
Взял миссию и немедленно отправился её выполнять.Сначала нужно срочно добраться до деревни.1.Когда шел через лес,наступила ночь.Пробирался через заросли в темноте.2.Когда пробирался через лес случайно наступил на лапу медведя.Пришлось со всех ног убегать в темноте.Через три часа добрался до деревни и увидел клонов которые бежали на деревню с холма.3.О нет я опоздал атака уже началась.Создал десяток клонов и отправил их на клонов со взрывными печатями и успешно отразил первую волну.4.Я понял что скоро здесь будет огромное количество клонов и мне не хватит чакры что бы создать столько же клонов.В описании миссии говорилось что атаки повторяются через каждый час.Я собрал всех жителей деревни и сказал,что без их помощи я не справлюсь.5.Они очень боялись и отказывались помогать.Я сказал,что нужно лишь выкопать рвы и всё.Они с неохотой согласились и через полчаса был вырыт огромный ров.Я спросил у жителей есть ли у них какие нибудь взрывоопасные материалы.6.Как на зло взрывоопасных материалов у них не было.Создал клонов и превратил их в взрывные печати.На каждую пару кунаев намотал леску и прикрепил на леску взрывные печати.Расставил кунаи возле рва.7.У меня оставалось еще десять минут в запасе,но вдруг появились клоны со взрывными печатями и побежали на деревню.8.Клоны,как то миновали взрывоопасные печати и ров,потеряв всего два десятка клонов. 9.Осталось еще 100клонов с взрывоопасными печатями.10.Ксооооооо еще немного и они доберутся до деревни,осталось всего 100метров.Создал клонов сколько мог,все достали сенбоны и засунули в рот и начали стрелять по одному сенбону убивая по одному клону.Осталось пять клонов и начали убегать,наверно к своему хозяину.Я решил проследить за ними и узнать где прячется этот шиноби.Побежал за клонами,11.но они увидели меня и один из них побежал ко мне сражаться.12.Клон бросил в меня кунай со взрывным свитком.Я увернулся и бросил пару сюрикенов в клона и клон исчез.Продолжил преследование через час клоны привели меня к шиноби который посылал клонов на деревню.Я был потрясен.13.Шиноби оказался джоунин!14.У него было столько чакры,что я видел её и она окружала его делая что то вроде щита.Я немедленно призвал из свитка коршуна,привязал к его ноге записку в Коноху с прозьбой о подкреплении а именно джоунинов и АНБУ.Как только я отправил записку при помощи коршуна,15.моё присутсвие почувствовал джоунин.Надо было срочно делать иначе он разберется со мной в два счета.Создал клона и сделал замещение.Как только сделал замещение,16.джоунин при помощи какойто водной техники убил клона и понял что это был не я настоящий. 17.Скорость его печати была невероятной.18.Вдруг меня засекли те оставшиеся четыре клона,после 2волны атаки на деревню.18.Они бросили в меня несколько кунаев со взрывными свитками.С помощью клонов увернулся от кунаев.Вдруг все начало расплываться,небо покраснело,я перенесся в преисподнюю.19.Я понял,что попался в гендзюцу.20.Несколько раз пробовал развеять гендзюцу но ничего не получалось.Я вспомнил еще один способ развеять гендзюцу,нужно выпустить всю свою чакру,21.но остаться без чакры в неравном бою против джоунина было слишком.Я посмотрел на время и понял,что подкрепление должно вот вот прибыть.Я собрался и выпустил всю чакру,которая была у меня и я увидел,что подрепление еще не пришло.Я стал готовиться к смерти,но вот джоунина парализовало какойто мощной техникой молнии.Появился отряд АНБУ они поблагодарили меня,что выстоил пять минут против джоунина и отнесли его тело куда надо.Я вернулся в деревню и сказал,что атак больше не будет и отправился в Коноху.Сдал миссию на стол Хокаге и отправился спать.