Пришел после последней миссии и хорошо выспался.Утром сходил в магазин купил все необходимое.Сходил в Ичикару рамен поел рамена,купил две порции про запас.Вернулся домой.Вечером пришел посыльный передал записку "Утром явится к Хокаге".Сложил все необходимое в рюкзак.Утром встал пораньше потренировался и пошол к Хокаге за миссией.
68492
Сообщение отредактировал ktylhy1 - Пн, 22.12.2008, 20:23
Взял описание трав и отправился на поиски.1.Мне не сказали где растут эти травы,поэтому пришлось спросить половину Конохи,пока мне сказали где они растут.Травы растут на горе Хуциёши,сказал мне один прохожий.2.Я забыл спросить где они находится эта гора,поэтому пришлось возвращаться на место где я встретил этого прохожего,3.но прохожего там не оказалось.Снова оббежал пол Конохи пока его нашел.Узнал местоположение и отправился на гору.4.Когда пробирался через лес наступила ночь.Пришлось пробираться через лес в темноте.Утром я дошел до горы,там 5.на меня напали бандиты.Разобрался с бандитами и взобрался на вершину горы.Нашел необходимые травы,но оказалось что ихнии корни уходят глубоко в землю и их очень сложно достать.Пол часа возился с каждой травой пока не откопал нужное количество.Возвратился в Коноху,сдал миссию Хокаге и уставший завалился спать.