*Встал, пошел принял душ, позавтракал, оделся и пошел гулять по городу.Зашел на горячие источники отдохнуть, после чего решил, что не плохо было бы пойти к друзьям.Так и сделал, но те потащили на тренировку Т_Т после тренировки пошел в кабинет в Хокаге за заданием.* -Здравствуйте, господин Хокаге. *Поклонился* Прошу выдать мне миссию ранга D
1. Ned 2. 15 3. Огонь
4.Распределение очков 720+300 на: Скорость - 450 + 100=550(с трезубцем) Жизни - 215+150=365 Чакра - 235+70=305 Силу - 130 +50=170(с трезубцем) Данный знак является знаком мед. сесетр и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни. Работа:шиноби-медик в Конохе
*Выслушал задание, поклонился Хокаге и побежал в магазин.Оказалось, что (1)пришел слишком рано, так как магазин был закрыт.Пришлось ждать, пока откроют.Через полчаса пришел хозяин, объяснил, что к чему и ушел.Я стал за прилавок.И вот началось...(2)Покупатели ломились в дверь, как мошкара на свет..Кое-как справился с первым потоком.Тут пошла вторая волна, (3)которая по численности людей превышала первую.Это должно было когда-то случиться-(4)закончился товар на прилавках.(5)На складе его тоже не оказалось, а это (6)значительно снизило кол-во покупателей.Наступило время обеденного перерыва.Я быстро поел,заказал товар и принялся за уборку...После покупателей мусоры было столько, что (7)я мог не успеть прибраться до окончания перерыва.Кое-как успел прибраться, как посетители навалили снова, но из-за (8)отсутствия нужного товара немногие задерживались.(9)Прошел час, а товар так и не привезли.Привезли его уже к концу рабочего дня.Разложив товар по полочкам, закрыл магазин и пошел к Хокаге, сообщить о успешной миссии.По пути занес ключи хозяину.ПРишел в Дворец Хокаге и доложил о завершении миссии.Миссия была завершена, а я свободен.*
1. Ned 2. 15 3. Огонь
4.Распределение очков 720+300 на: Скорость - 450 + 100=550(с трезубцем) Жизни - 215+150=365 Чакра - 235+70=305 Силу - 130 +50=170(с трезубцем) Данный знак является знаком мед. сесетр и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни. Работа:шиноби-медик в Конохе