Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 642
KaIДата: Пн, 22.12.2008, 17:35 | Сообщение # 1
Статус: offline
Стало очень скучно и вот я решил взять миссию....Собрался с духом и пошёл в кабинет хокаге...Подашёл к двери и сдыщу стуки и крики решил подаждать с наружи...Затем слышу крики и звука разбитого окна.....Резко вошёл в кабинет и вишу как хокаге потирает лодоши...И с ухмылкой смотрит на разбитое окно....Я подашёл...М-м-Можно мне миссию....

ПаладинДата: Пн, 22.12.2008, 19:55 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-проследить за бандой мальчешек-хулиганов
Кол-во сложностей, символов-9, 1000
Примечания-НЕ УБИВАТЬ И НЕ БИТЬ
Награда-60 рё

DandyДата: Пт, 26.12.2008, 23:53 | Сообщение # 3
Ичиби
1)они собрались и достали сигореты....потом они меня заметили и убежали от меня....вот блин и где их искать??....
2)опрасил всю деревню,но всеравно никто не видел...потом вижу стоит наркоманка,спросил ее невидела ли она их,она показала туда!
3)когда они меня увидели,начали убегать! Я сконцентрировал чакру,и начал разгоняться,но оказывается они не просто наркоманы-они ниндзя наркоманы
4)Они всеже убежали(((( надо их поймать любой ценой...уже вечер,иду себе техонько,вижу они курят,я сделал стратегию (читайте дальше)
5)они меня увидели...и начали у бегать,но я загнал их в угол,и достал кунай!они взяли зажигалку,и начали меня ей пугать,но мне было пофиг
6)они напуганно достали автомат! и стрельнули в меня....они были так обрадованы,что я здох...но они глубоко ошибались
7)сзади их появляется сотни автоматов,и начинают в них стрелать...они убегают,но куда бы они не бежали,автоматы их приследовали
8) после хорошего бега,они опять загнались в угол...ждут смерти...потеряли сознание
9)они просыпаються,и наконец увидели меня и они были связаны!
10) "КАК ТЫ?" спросили они,я ответил "Как только вы уничтожили моего клона,я сделал илюзии,и пока вы вней были,я вас связывал)
11)они расстроено пошли к доктору,но доктор был один из лучших,и сделал так,чтобы они больше не принимали дозу
12) я пошел к Хокаге,и сдал миссию

ПаладинДата: Пт, 26.12.2008, 23:55 | Сообщение # 4
Рэй
Quote (Nej1)
они расстроено пошли к доктору,но доктор был один из лучших,и сделал так,чтобы они больше не принимали дозу

Прикольно naruto_biggrin Выполнил!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: