Пришла из больницы.решила сходить домой,принела душь,перекусила......смотрю телек......надоел.....оишила пороботать над технекай кенлу,пошла учить технику.......тут меня остановили и сказали прити в кабинет к хокаге.зошла домой,соброла порфуль.....пошла в кабинет к хокаге
Задание-проследи за подозрительным типом он приехал в деревню недавно Кол-во символов-2500 Кол-во сложностей-20 примечания-есть информация что он чунин так что будь осторожен Награда-170 рё
Прочесала всю деревню.....нашла цель......слежу......пока ничего особенного,но он странно выглядит, и ведёт себя тоже странно.......вечно осматривается,смотрит не слидят ли за ним.....да и внешность тоже чудная......в площе с копишоном......почти не видно тела.....только кисти,ступни,немного вилно лицо....хотя толку особо некакого,так как луцо в повязке...продолжаю следить за целью.....он ходит по деревне,осматривается,как будто что-то ищет......мсл:кажется он что-то вынюхивает....продолжаю следить.....следую за ним по всей деревни....он зашол в кафе,сел за стол.....к ниму подсел странный тип......они начели разговаривать.....мне стало интересен разговор.....попыталась подайти поближе......не заметил,но всё равно не слышно......пытаюсь подойти ещё ближе......не заметили...*села за ближайший столи ковыряюсь в миню*..слышу обрывками разговор...... -ну что принёс,а то я ....... -да,ты....... -ладно,я доложу об эт...... *он встал и вышёл* мсл:вот блин.... *создола копию,оставила сдесьвстала,пошла за ним* продолжаю слежку......он остоновился,тут подошол другой человек....они переговарили.....второй что то дал ему.....и исчёз мсл:точно чунин.....вот я попала....если заметит пипец мне..... Продолжаю следить...........он зашёл какоето сдание.......поставил сумку и ушёл.... я продолжела следить,но создола копию и оставила её слидить за сумкой..... тем в ременем у меня:он пришёл в то кафе где мы были раньше.... мсл:как хорошо,что здесь осталась моя копия..... он опять разговаривает с те м человекам.... *копия подслушивает* -я оставил на...... -хорошо,я разберусь с э....... -я пошёл.... -угу он вышел,я за ним.Копия пошла за вторым.... он....зашёл в дом....не выходил,был один,я поставила клона.....сама пошла к сумке.... подхожу к месту....и что там вижу встретила клона который следил за человеко......уброла клонов....слежу за человеко.....он поднял сумку...проверил.....потом пошёл в кафе оставил сумку там....а если быть точнее передал повару... млс:видемо он тут главный..... *он вышел* я проследовала за ним........он подошол к дому первого......зашол.....я подошла поблище.... мсл:повезло,я всё слышу... -ну как? -отлично... -я стороался! -заметно,всё просто идеально,на получи! -О,спосибо,но сдемь больше... -это тепе что-то типа подарка...... как я выяснила позже,тот за кем я слидила,бывший нинзя,а теперь продаёт редкии специи,он очень акуратен.И не любит что бы об этом знали.Вот из-за чего он такой подазрительны! миссия закончина,пойду писать доклад....
КАВАИИИ!!!!
Сообщение отредактировал kisska-kiss - Пн, 22.12.2008, 20:50