Проснулся рано...,из-за будильника.Пошёл принял душ,позавтракал,пошёл брать миссию у каге.Пришёл сел,и стал думать,что что-то забыл....Только что?И тут вспомнил,что забыл сюрикены и кунаи,быстро добежал до дома,взял снаряжение,и снова вернулся за миссией,хокаге пригласил меня в кабинет.Меня ожидала трудная миссия.
Проснулся рано...,из-за будильника.Пошёл принял душ,позавтракал,пошёл брать миссию у каге.Пришёл сел,и стал думать,что что-то забыл....Только что?И тут вспомнил,что забыл сюрикены и кунаи,быстро добежал до дома,взял снаряжение,и снова вернулся за миссией,хокаге пригласил меня в кабинет.Меня ожидала трудная миссия. Надо было обезвредить банду 1)в которой были чунины и даже джоунины.2)я не знал где их искать.Ну первым делом я отправился в деревню звука,3)которая очень далеко.Первые признаки банды я нашёл в маленькой деревни,которая была разрушена.4)гостиницы не было пришлось спать на улице. На утро я отправился по следам банды,5)первых членов в банды я встретил на небольшой полянке,они там пытались ограбить пару людей.Я вступился,6)это было 2 генина.Я 10 сенбонов и кинул в ближайшего ко мне,он был сильно ранен,и не мог продолжать бой.7)второй видимо был опытнее,и не стал нападать первым.Я сложил печати и применил 16 ударов огня(-50ч),8)он не смог увернуться,но и особо сильно не пострадал.Я достал 2 трезубца и направился к нему.9)Он достал кунай,я понял,что он меня не боится,и побежал на него,но он не смог выстоять против моей скорости,и в скоро уже не мог даже встать,я его связал,и отнёс в ближайшую деревню.Дальше я стал спрашивать куда банда пошла,10)но никто не мог дать точного ответа,поэтому пришлось довериться своим инстинктам.Как я обрадовался,когда нашёл их лагерь,11)но их было не менее 15 человек,12)поэтому пришлось вернуться в Коноху и взять подкрепление.Уже с командой в 4 человека,я отправился снова по следам банды.Мы догнали их на мосту Скрытого звука и Скрытого листа.13)Я понял что они хотят напасть на Коноху.Мы рассредоточились,и когда они шли бросили в них взрывчатые печати.14)Но почти из них никто не пострадал.Вот досада,подумал я....15)Пришлось сражаться,на меня налетело 3:1 чунин,и 2 генина.Я применил на одного генина адское пламя(моё лучшее ниндзютсу),его сильно ранило,и он не мог продолжать поединок,16)тогда на меня побежал с катаной чунин.Я сделал печати и применил 16 ударов огня,тем самым отвлекая его,потом достал трезубцы и проткнул его ими....,17)но я не заметил как сзади напал другой генин,я сделал технику замещения и он ударил по бревну,в это время я напал сзади и ударил пяткой по голове,отключив его на какое-то время.18)Когда мы со всеми разобрались,один наш генин был тяжело ранен,и одному из нас пришлось его отнести в нашу деревню.19)Остался один джонин против меня и чунина(повезло что чунин был умелый...) Началась битва 1vs2.Я сделал печати и был готов сделать Адское Пламя....,но мой напарник,создал 5 теневых клонов и побежал на врага,они его окружили и стали бегать вокруг него,и в то время как он сказал "делай",я сделал адское пламя,20)НО Я НЕ ПОПАЛ!это был клон!и в это время он вылетает сзади меня,и тут меня прикрыла деревянная стена,фуф...,это был хокаге,защитивший,меня...,ну я думаю миссия завершена,вернулся в деревню и на следующий день принёс отчёт по миссии.