Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 612
НежиДата: Пн, 22.12.2008, 12:45 | Сообщение # 1
Йонби
Статус: offline
Я начал собиратся в мисию взял кунаи они были очень тупые пришлось затачивать после затачки кунаев осмотрел сюрекены вроде нормальные после того как я закончил сборку вещей я пошел прогулятса.Зашел в ресторанчик перкусил потом пришел домой опять проверил все ли с собой взял ,пожил несколко ре на дорошку и лег на диван дожидаясь мисии

VaganДата: Пн, 22.12.2008, 13:00 | Сообщение # 2
Рэй
Задание-выследи банду под названием тёмные убийцы они орудуют в городе и есть инфа что они в лесах живут твоя задача нейтрализавать в помощь те даются 2 генина
Кол-во символов-2500
Кол-во сложностей-20
примечания-есть информация что они чунины и один из них джонин будь осторожен!
Награда-170 рё

НежиДата: Пн, 22.12.2008, 13:59 | Сообщение # 3
Йонби
Я подошел к главным воротам селения там стояли двое генинов выглядили они довольноь нслабыми и я подумал что с ними будет намного легче выполнить эту мисию.Мы пошли по дороге в лес где по предпологаемым коардинатам были эти тёмные убийцы мы дошли до середины леса и надобыло начинать искать но мы незнали где имено находится их база.Мы разделилесь и прежде чем мы разделились я сказал двум другим генинам чтоб в бой невступали их задача разветка,после того как я обяснил им план и все что нужно мы расредоточились по окружающей територии меня мучило незнание послушают они мои приказы или из гордости вступят в бой. Я забрался на ветку повыше и активировал бьякуган я просматривал всю местность в радиусе 800 метров это было довольно долго
я увидел моих напарников двух других генинов они осматривали територию.Несколько часов я пытался найти их базу,и лиш спустя 3 часа медленого пояска я нашол базу темных убийтц она находилась в 700 метрах от меня другие генины отправились абсолютно в другую сторону и шли уверено что идут правильно мне пришлось сначала догнать моих напарников и успеть подготовить план.Я быстро догнал их и мы отправились неспеша к вражеской базе так как у нас хватало на это времени а тратить силы на быстры путь неимело смысла.Уже начало смеркатсямы остановились на привал чтобы отдохнуть и набратся сил перед завтрашними битвами с бандой
темных убийц.Мы дежурили посмено так чтобы кажды мог отдохнуть,я дежурил первым я оглядывался вокруг и изо всех сил старался неуснуть мои черед дежурства окончился и я попросил одного из генинов
подменить меня и чтобы он когда захочет спать разбудит второго и он его сменит он довольно долго невставал спал очень крепко лиш на 5 раз я умудрился его разбудить.И так прошла вся ночь кажды из нас выспался и мы перекусили после чего я обяснил им план нашей аткаки и что наши противники чунины я несообщил им
что там присутствует джонинчто-бы невызвать у них лишнего страха или неуверености.Мы подошли на метров 200 к их базе и я взглянул бьякуганом с этого растояния я мог более пдробно разглядеть есть ли там ловушки,на главном входе стояли 2 повиду нешиноби наверное простые наемники для охраны базы.Так же там все со староны главного входа все было увешено лувушками так что отуда даже если знабт о них непройти я подумал*наверное есть более безопасны тайны ход*я еще раз внимательно осмотрел здание и увидел что с задней стороны ловушек нетак много и мы обошли и зашли через более безопасное место.Прежде чем мы вошли я с помощю бьякугана расмотрел где кто и что находится там было человек 6 это явно чунины так как у них достаточное количество чакры мы договорились что будем нападать тихо и будем сражатся с каждым по одному я начартил карту здания и где кто находится и мы договорились кто с кем бется.Мы вошли итти надобыло очень тихо столкнутся со всеми в открытом бою означало неизбежное поражение.Я с помощю бякугана иногда посматривал на 2 других генинов.
Я подошел к комнате джонина он вроде спал я тихо открыл дверь и нанес ему удар трезубцем в сердце,это оказался клон он появился сзади меня и проткнул кунаемно это был мой клон так как я знал что джонина так просто неразмажеш по полу.Я создал еще клона и он его атковал он увернулся и уничтожил и етого клона,я создал еще клона а сма спрятался потпол и стал ждать мой клон тем временем заманил гео в туда где его ждал я я быстро вылез и нанес ему 7 раз удар стилем джукен он принял все удары но все еще был живон воспользовался огненой техникой и метнул в меня огнены шар я быстро прыгнул в ту дыру которую зделал когдла вылез из потпола огонь меня ранел джонин думая что со мной расправился ушел абсолютно потеряв бдительность из под потпола вылетел я и еще 3 моих клона они его схватили а я тем времнем нанес ему еще 3 джукена он раскидал моих клонов и хотел блокировать джукен но незнал что джукен просто так блокировать нельзя он упал на пол после чего я ударил еще раз и ему конец.Я был ранен и посмотрел где остальные один из генинов справился чего я неожидал а вторй нет его поймали.Я поспешил туда и успел блокировать удар которым хотел убить его один из чуниновон нанес мне удар нагой от котрога я отлетел и ударился в стенку,бьякуганом я заметил чтоодин из генинов сражается с 2 другими чунинами. я заместился на лампу когда бандит хотел воткнуть в меня катану и сощдал клона клон атковал его но он уничтожил клона в дыму от клона напал я и проткнул его трезубцем после чего отпустил напарника и мы ринулись на помощю другому он держался довольно долго против 2 чунинов но все же он проиграл и они хотели пронзить его катанами мы ворвались в комнату и стали бится все их осталось 3 я создал 3 клонов и уничтожил 1 бандита но он успел уничтожить 1 моего клона я с оставшимся клоном разбирались со вторым бандитом он был силнее предыдущегоно к счастю небыстрее я нанес ему 10 раз джукен после чего он повалился на землю.Последни ранил 2 гениновно пока он был отвлечен я пронзил его трезубцем.В доме оставалось еще 6 простых бандитов с ними мы быстро разобрались.И вернулись назад весьма потрепаные.

VaganДата: Пн, 22.12.2008, 14:09 | Сообщение # 4
Рэй
Нежи, молодец выполнил

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: