Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 613
КтулхуДата: Пн, 22.12.2008, 00:01 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Пришел после последней миссии и сразу же завалился спать.Хорошо выспался и проснулся рано утром.Сходил в Ичикару рамен и поел вкуснейшего рамена,две порции купил про запас.Вернулся домой где меня уже ждал посыльный с запиской "Явится к Хокаге".Собрал все необходимое в рюкзак и отправился к Хокаге за миссией.

ПаладинДата: Пн, 22.12.2008, 14:29 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-убрать в общественном туалете (извини, но кому-то надо выполнить)
Кол-во сложностей, символов-8, 900
Примечания-там ОЧЕНЬ грязно
Награда-65 рё

КтулхуДата: Пн, 22.12.2008, 19:22 | Сообщение # 3
Кьюби
Взял необходимые документы и отправился выполнять миссию.Первые мысли одеть костюм для защиты от радиации.Отправился вычищать туалеты,1.но дверь,в домик где стояли туалеты,была заперта.Пришлось сбегать в общество по уборке туалетов и забрать ключ.Только я вошёл в туалет меня охватил ужас.Все разрисовано,везде чем то воняет,вобщем мне предстояло очень много работы.2.Вот не задача,забыл купить моющие средства губки,порошок и т.п.Сходил в магазин купил всё необходимое.Взял швабру и начал тереть пол.3.Через десять минут швабра сломалось,видно мне подсунули брак.Создал клона и превратил его в швабру,как я не додумался до этого раньше.Через час помыл весь пол.Теперь надо оттереть все графити на стенах.4.Усиленно пытался стереть их пол часа,но никакого эфекта.Сходил к одной знакомой и обзавелся народным рецептом удаления таких пятен.Через пол часа отмыл и на радостях захотелось в туалет.Пока я справлял свои потребности5.банда хулиганов снова разрисовало стены.6.Не смог увидеть куда они побежали,и начал прочесывать всю Коноху.Через двадцать минут нашел их и заставил отмыть все графити.Сам же занялся самым тяжким делом,самим туалетом 7.Из-за запаха не смог даже на метр подойти к туалету.Сделал клона и попросил его зажать мне нос пока я делаю уборку туалета 8.но клон,почувствовав запах туалета,мгновенно испарился.Снова сделал клона,но уже превратил его в носовую прищепку.Через два часа отдраил все туалеты и домик с туалетами изнутри смотрелся идеально:свежая атмосфера и почищенные туалеты.

Сообщение отредактировал ktylhy1 - Пн, 22.12.2008, 19:23

ПаладинДата: Пн, 22.12.2008, 19:55 | Сообщение # 4
Рэй
ktylhy1, принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: