Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 611
КтулхуДата: Вс, 21.12.2008, 18:17 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Спустившись с гор пошёл в горячие источники отдохнуть и как следует отмыться.Потом пошёл в ичикару рамен и наконец поел нормальную еду.Вернулся домой и как следует выспался на своей мягкой кровати.Утром пришел посыльный с запиской "Срочно к Хокаге".Второпях собрал вещи в рюкзак и пошел в кабинет Хокаге за миссией.

Сообщение отредактировал ktylhy1 - Вс, 21.12.2008, 18:17

VaganДата: Вс, 21.12.2008, 18:31 | Сообщение # 2
Рэй
Задание-проследи за подозрительным типом он приехал в деревню недавно и ведёт себя подозрительно
Кол-во символов-2500
Кол-во сложностей-20
примечания-есть информация что он выше генина так что будь осторожен
Награда-150 рё

КтулхуДата: Вс, 21.12.2008, 21:10 | Сообщение # 3
Кьюби
Взял описание шиноби и отправился выполнять миссию.1.Я не знал его текущего местоположения,пришлось искать его по всей Конохе.Когда нашел шиноби,2.он краем глаза заметил меня и бросился бежать.Он забежал в переулок и я следом за ним.
3.Вдруг на меня полетели фаерболы.Я запрыгнул на крышу и таким образом увернулся.Вдруг я переместился в потусторонний мир.
4.Я понял,что попался в гендзюцу.При помощи техники "Кай чакры" выбрался из гендзюцу.5.Осмотрел местность и увидел,что в меня летят множество сюрикенов.Создал несколько клонов и при помощи них увернулся.Продолжаю преследование.Шиноби заметив,что догоняю его,6.кинул в меня пару кунаев со взрывными свитками.Прыгнул на крышу и таким образом увернулся.Продолжаю преследования,он свернул в другой переулок я туда же.Как только я свернул в переулок,увидел,7.что он расставил много взрывных печатей по всему переулке,которые не давали мне пройти.Прыгнул на крышу где он меня встретил сильным ударом ногой по голове.В полете кинул в него пару сюрикенов и 8.оказалось,что это был клон.Вдруг появился настоящий и местность затянулась лепестками роз а сам шиноби исчез.10.Я понял,что попался в еще одно гендзюцу.Как только я сделал "Кай чакры",11.шиноби обмотал меня леской и я не мог освободится и продолжить преследование.12.Я потерял его из виду.Через пять минут с помощью силу разорвал леску и отправился в догонку,создал клонов и прочесал всю Коноху.Нашел его выходящим из деревни.Я догнал его только после 500метров возле Конохи.13.Видимо он меня заметил так как он слился с местностью.Я закрыл глаза и напряг слух и на слух нанес ему удар ногой по лицу.14.Шиноби снял маскировку и оказалось что это чунин нукенин Конохт.С чунином будет сложно справится.Создал три клона,смешался и приготовился к бою.15.Чунин быстро сложил печати и пустил в меня множество фаерболов.Я создал клонов и прятался за ихними спинами таким образом увернулся.16.Чунин так же быстро сложил печати и начал выкачивать воздух там где я стоял.Я понял,что через несколько секунд задохнусь и сделал технику замещения.17.Он увидел куда я переместился и кинул в меня множество сюрикенов.Спрятался за деревьями.Чунин достал кунай и провел через него свою стихию воздух,бросил в меня.18.Кунай пробил дерево,за которым я прятался,и попал мне в плечо.Сделал клона пока он не видел и вышел из-за дерева я настоящий,19.он применил сюмпо молниеносно оказался сзади меня и приложил кунай к горлу и хотел меня убить.Хорошо,что я предусмотрительно создал клона.Клон появился из-за дерева и хотел было нанести удар по чунину,но чунин видимо продумал этот ход.20.Чунин,который приставил к моему горлу кунай,оказался клоном и на его спине была взрывная печать.Печать взорвалась и я отлетел подальше а клон исчез.Он подошел ко мне и хотел было убить,но тут появились анбу и схватили чунина.Анбу поблагодарили меня за то,что надолго задержал чунина в деревне.Оказалось,что он собирал информацию о обороно-способности Конохи для деревни звука.Меня подлечили и я отправился к Хокаге.Сдал миссию Хокаге на стол и отправился домой отдыхать.

АрмагедройдДата: Вс, 21.12.2008, 21:41 | Сообщение # 4
ktylhy1, Принял!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: