Пришел домой после последней миссии и отдохнул.Отправился в Ичикару рамен подкрепился перед миссией и пошёл на тренировочную площадку.Отточил все изученные мной дзюцу,особенно тайдзюцу.Отдохнул и вдруг в дверь постучался посыльный с запиской "Явится к Хокаге".Собрал в рюкзак все необходимое и отправился к Хокаге.
Задача-у городского чиновника свадьба, но у него заболел шафер. Подменить Кол-во сложностей, символов-7, 800 Примечания-все должно пройти на ура Награда-45 рё
Пришел к чиновника на свадьбу.1.Оказалось,что я пришел очень рано[color] и [color=orange]2.там где должна была состоятся свадьба был полный бардак.Столы были перевёрнуты,еда была разбросана по всей комнате.3.Чистящих средств у меня не было.Пришлось сбегать в магазин купить всё необходимое.Полностью всё убрал,4.но еда была полностью испорчена.Сбегал в магазин купил всё необходимое и красиво расставил.Уставший лег на стул полежать и тут начали приходить все гости и молодожены.Праздник завертелся и закружился.Вдруг ко мне подбегает чиновник и говорит,5.что мы забыли купить диски с музыкой.Быстро сбегал в магазин и купил необходимую музыку.И вот наступил радостный момент венчания.Вдруг ко мне опять подбегает чиновник и спрашивает "А ты забрал кольцо у моего прошлого шафера?". 6.Вспомнил что во всей этой суматохе забыл зайти к нему и забрать кольцо.Только отбежал 200метров от свадьбы и понял, что не знаю где живёт прошлый шафер.Пришлось возвращаться и спрашивать у чиновника.Узнал местоположение дома прошлого шафера и,что духу помчался туда,забрал кольцо.Вернулся на свадьбу,отдал кольцо.Подождал пока свадьба закончится и отправился к Хокаге.Положил миссию ему на стол и ушёл.
68492
Сообщение отредактировал ktylhy1 - Вс, 21.12.2008, 15:45