С утра проснулся, сходил в душ, позавтракал. Принял таблетку. Почистил катану и отправился гулять. Шел я, шел, и вдруг в голову стукнуло: "А не взять ли миссию?" Ладно, сначала надо на пляж сходить. Сходил на пляж, поплавал, хоть и зима на дворе, оделся и пошел в Ичираку рамен. Там поел, и отправился в кабинет хокаге за миссией.
Задание-проследи за подозрительным типом он приехал в деревню недавно Кол-во символов-2500 Кол-во сложностей-20 примечания-есть информация что он чунин так что будь осторожен Награда-170 рё
Так, пошел на миссию. Пришел домой, захватил катану и сенбоны, быстро перекусил и отправился по деревне. По пути заскочил к Ичири с Тофио, но их не было дома. Досадно. С ними хоть на край света. Ну что ж, буду один выполнять. Хотя, может встречу их где-нибудь. Так, если он прибыл в деревню недавно, то в журнале на воротах он должен быть отмечен. Я пошел к воротам, но когда заглянул в журнал, одна страница была вырвана. Так, очень хорошо. Даже не знаю его приметы, и как его зовут. Буду действовать в слепую. С этими мыслями я наткнулся на Тофио. - О, здорова, Итачи! Сколько уже не виделись! Как ты? - Здорова. Да вот, миссию выполняю. Ты поможешь? - Конечно! О чем разговор! - А где Ичири? - Да хрен его знает, свалил куда-то. - Ну да ладно, сами справимся. Я рассказал ему, что миссия наша - это слежка, убивать никого нельзя, только проследить. Возможно он чюнин, так что нужно быть осторожными. Да, кстати, в деревню он прибыл недавно, и похоже, он вырвал страницу в журнале. - Эээ... Понимаешь, Итачи, тут такое дело... Ну в туалет я хотел, а бумаги не было... Ну вот я и... Я дико заржал, представив эту картину. - Ну ты даешь! Важной информацией подтирался! Ну ты псих! Ха-ха-ха! - Да ладно, тише... Найдем мы его... - Конечно найдем. Пошли. Только вопрос один... - Что? - Ты в туалет сходил? - спросил я и снова заржал. - Да пошел ты!!! - Ладно, не дуйся. Идем. Вот мы отправились на сбор информации. Жители в этом городе какие-то нелюбопытные. Никто ничего не видел и не слышал. Странно как-то... Кусочек информации, как обычно, нам подкинули в порте. Там нам сказали, что в городе видели какого-то человека в капюшоне, так что лица его никто не видел. - Итачи, это он! Я тебе стопудова говорю! - Цыц. Не мешай мне думать. А где его в последний раз видели? - Да вот он, прямо возле корабля стоит. Мы посмотрели туда, куда нам указали, и увидели человека, подходящего под описание. Ладно, проследим за ним. Поблагодарив матроса, мы устроили слежку. Первый раз мы его потеряли, когда он выходил из порта. Затем, когда мы его отыскали, оказалось, что не его. Нашли настоящего, но он снова куда-то исчез. - Тяжело слежка дается... - Да, хорошо, что Ичири нет. А то бы мы уже дрались. - Здорова, ребятки! Чего делаете? мсл: мляяяя.... - Здорово, Ичири! Да вот, миссию выполняем. - А чево меня не позвали? - А ты где-то шлялся. - Да я дома был все время! - Я заходил, не было тебя. - Да был я, был! Плохо стучал. Я взглянул на Тофио, и сказал ему: - Он нас вычислил, готовься к бою! - Умные генины, чтоб вас... Не уйдете! С него спала личина, и мы увидели того человека, за которым следили. Он был очень широкий и сильный. Мы достали катаны. Тофио бросился на него слева, я справа. И мы оба ударили катанами по нему. Пфф! Клон рассеялся, а в спину нам попало по кунаю. Черт! - Хех, вы думаете, что так просто меня победите? Облом вам. Тут Тофио применил адское пламя. Оно попало прям по шиноби, но ему хоть бы что. Зато он попал в меня Мизураппой и меня откинуло назад. мсл: стихия воды... плохо, у нас с Тофио огонь... Без Ичири никак... Вдруг сверкнула молния, и шиноби отлетел. Но сразу же ударил катаной по Тофио. Но это был клон. - Ичири! Ты здесь! - Ага! Этот ублюдок связал меня, и спрятал в шкафу. Щас я его... И вдруг на голову Ичири пала катана. Но он успел заместиться, и разрубило только бревно. Тут мы все вместе применили разные техники: я 16 ударов огня, Тофио - адское пламя, Ичири - Чидори сенбон. Шиноби упал, но перед смертью успел кинуть в нас кунаи. Попал в меня, как всегда. Мы сходили в больницу подлечились. Я вспомнил историю про журнал, рассказал Ичири. Пока он ржал и прикалывался над Тофио, я пришел в кабинет хокаге, и сдал миссию.