Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для Шиноби Тумана №58
VaizardДата: Вс, 21.12.2008, 13:57 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: отыскать золотой кунай тоговца Терегара, на территории нашей страны.
Примечание(дополнительное инфо): Вполне возможно, что кунай был похищен бандитами или просто стащен пацанами поиграть. Терегара уже старик и давно покинул службу у каге и стал торговцем. Золотой кунай ему выдан за заслуги перед селением и очень важно вернуться ему эту память в целости и сохранности.
Награда: 105 рё.
Сложностей: 14
Символов: 1750

офф: сложности отмечайте

KoganДата: Пн, 22.12.2008, 14:21 | Сообщение # 2
Берусь.

Думаю с этим я точно справлюсь. Получив задание направился к торговцу на инструктаж.
1) Торговец нынче знатным выглядит, солидный дядя сразу видно опытный шиноби, бывший батя дождя вобщем опытный вояка, тока вот ХАРАКТЕР У НЕГО УЖ СЛИШКОМ СКВЕРНЫЙ. Ругается ворчит, и без умолку рассказывал свои подвиги, когда я пришол на получение указанний, причём не давая вставить мне и слова. Проблемно оч проблемно.
2) Ну вот кажись дядя успокоился теперь могу распросить его подробно о мисси. НЕТ НЕ УСПЕЛ. Дядя не с того не с сиго начал речь о том как ему дорог был этот кунай и т. д и т. п, затем в один присест выдул бутыль саке и отрубился прям на улице ( я нашёл его бродящим по улице в торговом районе тумана).
3) Чёрт с ним что он вырубился, ОН СВОЕЙ ОТКЛЮЧКОЙ ТАКОГО ШУМА НАДЕЛАЛ НА РЫНКЕ ЧТО СБЕЖАЛАСЬ ОХРАНА И Я ПОЛ ЧАСА ДОКАЗЫВАЛ, ЧТО Я К НЕМУ ДАЖЕ ПАЛЬЦАМ НЕПРЕКОСНУЛСЯ, ЧТО ОН НАПИЛСЯ В ЗЮ ЗЮ И СПИТ, А Я ТУТ АБСОЛЮТНО НЕ ПРИЧЁМ.
4) КАКАЯТО СТАРАЯ КАШЁЛКА С СОСЕДНЕГО ПРИЛАВКА ОРЁТ УБИЙЦА УБИЙЦА! Ну меня скрутили начали обыск, потом внимательно
осмотрев дядю до этих упырей дошло, что он от пьянства вырубился.
5) ТЬФУ НУ И ОХРАНА, МОЙ ВНЕШНИЙ ВИД ПОМЯЛИ, ТАК ЕЩЁ НЕ ИЗВЕНИЛИСЬ, УБИТЬ БЫ ИХ! Но сдержусь.
6)Так теперь надо привести дядю в чуства - потащил его в местный ресторан ( ТЯЖЁЛЫЙ ЖЕ ОН) попросил у продавщицы воды, плеснул ему в лицо, он мигом проснулся и протрезвел.... Мда ну и дядя, у нас местные саннины не так отжигают ( они сразу пополам рубят).
7) Чтож протрезвевший дядя быстро сориентировался, и выложился на полную катушку выложил мне, что кунай он посеял гдето вблизи района бань (даже описал где это находится). Я направился туда. Чтож бани, бани чего тут тока не увидеш... Прошарив всё вокруг бани, опросив всех, кто попался за её пределами - толку 0 ( Я НА ЭТО ДЕЛО ПОЛ ДНЯ ПОТРАТИЛ) (п.с. БАНЯ ТУМАНА _ ЭТО НЕ ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ ТУМАНА А СОВСЕМ ДРУГОЕ МЕСТО). Раз не смог найти за пределами, надо лезть в её пределы.
8) Давненько я не парился! Зашёл переоделся, отправился в мужскую чась. Попарился, поплавал в местных водоёмчиках ( по всей видимости они были сделаны для того чтобы после баньки охладится), а толку 0 куная точно нету в мужской части..... ПРИДЁТСЯ ЛЕЗТЬ В ЖЕНСКУЮ.... А ТЕХНИКИ ИЗМЕНЕНИЯ ВНЕШНОСТИ Я НЕЗНАЮ!
9) Создал 3 клона. Товарищи! Объявление! Начинаем чемпионат по скрытому поиску в женской части! Кто попадётся..... тот всех запалит! Понеслась, мимолётно вся компания перепрыгивает через забор и бросается по кустам, чтобы незаметели моющиеся девушки.
Мысль каждого клона и меня в том числе ТОКА НЕ СОРВИСЬ ТОКА НЕСОРВИСЬ! ДЕРЖИСЬ!!! ЕСЛИ ВЫСКАЧИШ ТЕБЯ ТУТ ЖЕ ЗАМЕТЯТ ПОДЫМУТ ШУМ..... НО КАК ХОЧЕЦООООО!!!!! И вот с таким дибильным состоянием, незаметно по кустам и заглядывая с небольшим заплывом по водоёмам искал этот чёртов кунай.
10) Нашёл.... На дне ссамого большёго водоёма блестит чтото золотое, похожее на нож, лежит на самой глубине, никто не замечает ( хм как он туда попал? ... чёртов эро ди ди) а в водоёме 10 девушек ( сами догадаетесь какие - красивые и не токоооо!) И НАДО ЕГО ДАСТАТЬ ТАК ЧТОБЫ ОНИ МЕНЯ НЕУВИДЕЛИ! Отозвал братву обратно в астрал ( мне их тут самому мало быдет гыыыыы - наука Джираи сенсея!) ну и незаметно поднырнул к ним.
11) Так 1 проплыл, 2 проплыл, 3 проплыл ( вы необращайте внимания я тут по делу а не по науке....) 4 проплыл ( эх будь бы я не на задании!) 4, 5, 6, 7, 8 ( ОООО 8 ПРОСТО БОГИНЯ! Я ЩАС СОРВУСЬ!!! . . . нет воля крепкая - держусь! но надо будет с ней обязательно познакомится!) 9, 10 ( милашки!) всё - доплыл до нужного места. схватил кунай - он! Тут даже гравировочка под имя владальца, а теперь быстренько выплываю!
12) Ещё чуть чуть бы и ушёл без проблем, КОГДА Я ПЕРЕЛАЗИЛ ОБРАТНО В МУЖСКУЮ ЧАСТЬ ЧЕРЕЗ ЗАБОР № 9 МЕНЯ ЗАСЕКЛА! правдо частично не увидев лица - вот и шумиха! Пулей в гардероб, моментально переоделся, и со спокойным видом на выход.... А чё я ни чё, я тут не причём.
13) Так и так я на выход - у выхода СТОИТ ЧУНИН ДОЖДЯ, ТАК ЕЩЁ И НЕСЛАБЫЙ - похоже охранник, и похоже он уже на стороже всех поверяет, ЭТ БУДЕТ ПРОБЛЕМНО - ОН ПРИ ВХОДЕ И ВЫХОДЕ ВСЕХ ОБЫСКИВАЕТ, ЕСЛИ ОН УВИДЕТ ЧТО У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ВЕЩ ТО МОЖЕТ ЗАПОДОЗРИТЬ МЕНЯ В ТОМ, ЧТО Я ЭТО ИЗ ЖЕНСКОЙ ЧАСТИ ДОСТАЛ, А ПРОБЛЕМ МНЕ НЕ НАДО. Ладно была небыла - он всего 1. ДИНАМИЧЕСКИЙ выход! Золотой кунай пролетел мимо и воткнулся в дверь, он на него уставился - ну и соотвецтвенно получил удар ногой в лицо! Упал без сознания.
14) Ну вот я иду на сдачу миссии, рассматриваю золотой кунай ( после выполнения техники я его естественно забрал). А тут 2 гопника, и ни шиноби пристали, типа - ГОНИ ЭТО СЮДА И МЫ ТЕБЯ НЕ ТРОНЕМ! Как эти тормоза уже бесят, нет чтобы работу искать они вымогательством занимаются! Волнующая волна - их быстро смыла с моего пути.
Теперь можно отдать горе владельцу его пропажу и сдавать миссию!
15) А теперь что? А теперь эти же 2 гопника, тока с ними ещё человек 10! ВОТ И ВЛИП! ВСЯ ПРИЯТНАЯ ЧАСТЬ ТАК БЫСТРО ЗАКОНЧИЛАСЬ А ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ ВОЗИТСЯ! Кунай в карман ( мысли - они безоружны, значит можно с ними и голыми уками побалыватся).
Понеслась! 10 минут - я с саниной на щеке, они все просто синие, и все в отключки, чёрт вот непонимают люди с первого раза.
Направился на сдачу, и теперь уж точно без происшествий.

Сообщение отредактировал PEINmirDEVOV - Пн, 22.12.2008, 14:28

VaizardДата: Ср, 24.12.2008, 15:15 | Сообщение # 3
PEINmirDEVOV, Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: