Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для Шиноби Тумана №57
VaizardДата: Вс, 21.12.2008, 13:51 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Практически все шиноби на задание. Вам необходимо Сопроводжить груз до страны Камня
Примечание: Груз ОЧЕНЬ ценен
Символов: 1600
Сложностей: 14
Награда: 95 ре

Aleks_AsakuraДата: Чт, 25.12.2008, 21:00 | Сообщение # 2
Рэй
Берусь) постараюсь выполнить завтра-послезавтра, никому, ПЛИЗ, не отдавать!))

KearnДата: Пн, 29.12.2008, 13:05 | Сообщение # 3
Ичиби
ну чтож,неужели груз настолько ценен,ну чтож делать,надо так надо.Мда...никакой информации,ни что за груз,ничего.....ладно,хватит ныть вперёд в страну камня!Я вышел и должен был придти гдето через 3 дня.ну,первый день я шёл без проишествий,а вот 2 кое чт подкинул.когда я шёл наткнулся на какую то леску,и в меня полетели кунаи и сюрикены,я создал клонов и мы начали их отбивать.ну,вроде всё обошлоась,как в меня полетели кунаи со взрыв печатями,я незнал что делать и всё таки мне удалось увернуться,но взрыв меня отбросил и я повредил руку при падении.ну,вроде перелома нет,обычный вывех.я продолжил свой путь,но задумался,откуда эта ловушка?я совсем забыл про груз и оставил его на месте ловушки!О чёрт!меня убьют!я его взял,но нести уже было тяжелее из-за руки.я продолжил путь гораздо медленнее чем раньше.по пути я напоролся на ещё одну ловушку.когда я шёл подомной провалилась земля,я успел спасти груз немного откинув его,а сам своей косой зацепился за землю.посмотрев вниз я чёть не обделался!Внизу были колья,причём ОЧЕНЬ острыея еле еле держался,думал что щас упаду,но я из за всех сил даже своей больной рукой напрягся и вылез из ловушки.фухх.....всё нормально,я жив,рука болит,груз исчез....ГРУЗ ИСЧЕЗ!!!!Чёрт...куда он мог исчезнуть??????!!!!!!!Чёрт...миссия прровалена???ну нет....Я отправился в сторону где лежал груз.через полчаса я заметил 2 шиноби сидящих на дереве.я за ними наблюдал и как только хотел напасть,опять задел какую то леску и был подвешен к деревуони подошли и начали что то базарить....у одного я увидел груз.чёрт....я понял что делать.я одним зубцом косы еле еле смог разрубить сеть,и пока я падал я быстро схватил косу и срубил одному голову.ну-с,кто следущий?груз упал.хмм...надеюсь там нечего хрупкого нет.я заметил что они из деревни звука.пока я на него смотрел,он с невероятной скоростью появился сзади меня и хотел срубить головукак я заместился на камень.я тутже ударил одним зубцом его.он был ранен,но вдруг я почувствовал ужасную боль в ноге..ксо....как я теперь доставлю груз??катана была у меня в ноге..но не тут то было,я тутже со всей скорости снёс и ему голову.видимо они были генины.ну,всё кончено,никого больше небыло.я пытался встать но забыл о ноге и тутже свалился и разбил подбородокчёрт....я бинтом перевязал все раны и еле еле потопал в деревню камня.до неё было недалеко и на следущий день вечером я дополз до деревни.они оказали мне медецинскую помощь и через 4 дня я был в деревне.я сходил поел и пошёл сдавать отчёт о миссии,но по пути свалился,всё таки я был ещё слишком слаб.

МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА

VaizardДата: Пн, 29.12.2008, 14:44 | Сообщение # 4
SasukeUchiha_kun, Миссия выполнена или нет - мои слова) торжественно заявлею Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: