Я Беру. Добавлено (21.12.2008, 13:57)
---------------------------------------------
Проснувшись с утра почувствовал Острую головную Боль.....
"ладно нам не привыкать"-Выпил таблетку от головной боли Вышел на улицу."Сегодня надо зайтик Мидзукаге взять миссию..."
Пришел в кабинет мидзукаге..Взял мисснию..
"Хм Заменить Воспитателя...... Да Проще простого.."
Дошол До Детского сада....Эх Вот Это садик......
"Передомною стояло 2х Этожное здание последнего слова в Архитектуре..."-Все се лучшее детям..
Постучал в Дверьь..Мне Открыл Директор Садика..."О Это Вы тот Шиноби Который Заменит Воспитателя?"
"Да Это я"-сказал я Холодным голосом...
" Ваша Группа Будет 34-а-Это Дети Которые на следщий год поступят в академию нинзя......Так что поокуратнее..
"Хм Без проблем"-Сказал Лорд Ал...
Так Поднялся на 2й Этаж И вот Дверь группы...Зашел в нутрь..
На меня сразу же накинулись дети "Это настоящий Шиноби ""дайте померить Бандану" "а вы Знаете много техник?"
сКОЛЬКО ВОПРОСОВ.. У меня опять силино разболелась голова..
Ну Чтож Начнем Со Знакомства...Я Лорд Ал Шиноби Тумана.....Заменяю Вашего Воспитателя.....
"Та к Всем Помыть Руки и Застол Сейчас Завтрак.."
Дети покорно помыли руки..И сели за стол.."Я выйду в мед часть За таблеткой ...Вы еште Потом Приду отправимся Гулятьь""Все понятно"
"Да" "Да" "Да"
Ну вот и славно..*вышел из Комнаты*
*через 5 мин Захожу снова*
а тут Творится настоящая Битва....Дети кидаются едой
"Так Всем Перестать Заорал я....." Как ни странно Дети..Перестали....
Теперь идем гулять.....
Все оделись и пошли в низ по лестнице и вдруг Один Мальчик Наступил на свой незавязанный шнурок и с тал падать с лестници..
Я Молнеиносно подхвотил его и завязал Шнурки....
Так Вышли на улицу..Я сел на лавочку и стал наблюдать за детьми.....
Немного отвлекся И потом увидел Как Два мальчика ПостаршеБьют Одного слабенького....
Появился в зади 2х сорванцов Хм...ак только они еще раз попытальсу ударить другого мальчика..Я Поймал их руки.. И Дал по шелбану..."Еше раз вас Тут увижу...стините похожи на зомби..ясно"-Он и испугались и убежали...
"как сел на лавочку...." И тут виже как каойто мальчик собиратся прыгнуть с выского забора..
Еле поймать успел..Отправил К директору его и тех 2Х которые дрались....
Все Уходим в класс...
Пришли ..Время Обеда.. Дети помыли руки и приступили к еде...
и тут одна девочка Неожиданно Встает и Начинает кашлить.."Ребята говорят мне что у нее асма..." я взял девачку
на руки и отнес к врачу...Пусть там побудет....
Так теперь всем спать уложил детей спать
Сам Решил поесть...... И тут в Группу заходит Мужик и говорит мне "Ты кто такой?"
Я ему отвечаю"Седня я воспитатель"
Он во твет"Ты Седня моих 2Х мальчиков обидел...?"*За спинами Мужика Прячутся 2ва сорванциа и смеются*
"А почаму они били Другого который был слабее"?
"А это не твое Дело...."* Толкнул ..
" Ты чего меня толкаешь?"
"Заткнись.... Это На мои деньги этот садик построен Делаю что Хочу.... и тебя щас побью.... и мне за это ничего не будет..Понял Пацан..?"
И тут я не Выдержал" Взял его за руку сделал Бросок через Бедро ...
"Он Посмотрел на меня Испуганным Взглядом.." И сказал..Ну ты за это поплатишся......
*он Ушел*
Я Захожу в клас и виже как похишают Ребенка Я подлетаю и вырубаю похитителя...
Привязываю к стулу..Он Приходит в чувства и ся Спрашиваю ты кто?
Он Говорит что его отец....
А зачем воровал тогда..
Мы с его матерью развели сь а мне с ребенком даже видется не разрешают.. вот и решил украсть.....
Хм Отвызываю его Иди Поиграй со своим Сыном Можешь играть с ним Когда они на улице играют воровать не надо...
Ну вот Рабочий день подходит к концу ..Ухажу из садика Прихажу в Кабинет Мидзукаге...Сдаю миссию..
1. Имя (LORD_AL)
2. Возвраст 17
3. Стихия ветер
4.Распределение очков 720+300 на:
Скорость -300+50+100 +200От плаща Минокусо если сыграть в нём 5 боёв+200 и скорости и силы.
Жизни -300
Чакра -20
Силу -650
Кашелек:1рё
Миссии:
D-1
Магазан:
пакупок метка Орочимару...3 сенбона..Одноручная катана
Трезубец,Боты решимости(Подарок от Джирая-сама)
Техники:
Тай-8 врат Фронтальный Лотус(Omote Renge) Динамичный выход.
Нин-Замена.
http://narutolife.ru/forum/54-6838-1