Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 605
KirimaruДата: Вс, 21.12.2008, 13:08 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
ночь я уснул.праснулса памилса телек пасматрел палазил в халадилнике ничьо не нашол.пашол в магазин за хавкай.пришол дамой пахавал пашол в лес пагулять патренировалса пашол к гарячим источикам патом на пляж.пришол дамой принял душ сабрал вещи пашол за миссиэй.

KirimaruДата: Вс, 21.12.2008, 13:33 | Сообщение # 2
Ниби
уже пишу

Добавлено (21.12.2008, 13:33)
---------------------------------------------
пачитал папку с миссиэй.ладна пашол випалнять.
уже около дома тетушки.МСЛ:сабаки навернаэ блистеть будут.захажу в дом.на стале записка:сабачки в втарой комнате наверху.1.питаюсь открить дверь она неоткриваетса.2.прийдьотса лезть через окно.3.но и центральная дверь неоткриваетса.вилез через окно на улицу.4.а там какаэта бабушка бегает за мной и бьэт сумкай.ей ви что хочете от меня.я знаю ти грабил дом багатой дами.
она меня бьэт я делаю замещениэ и поэвляюсь в комнате где сабаки.5.а сабаки грязниэ ваняют.6.пришлось их памить.ну пашли гулять.8.вилажу через окно а там бабушка.7.я сейчас милицию пазаву ти ещо сабак красть будешь.через 10 минут приехала милиция я всьо обьяснил они меня отпустили.милиция уехала и бабушка гаварит я тебе всеравно не доверяю.я пашол гулять с сабаками.8.они перегризли павадок.через 10 минут я их нашол привел к хазяйке.пришол к хакаге и дал отчет о миссиэ.

ПаладинДата: Вс, 21.12.2008, 13:35 | Сообщение # 3
Рэй
Kolya-kun, принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: