Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 604
НежиДата: Вс, 21.12.2008, 08:23 | Сообщение # 1
Йонби
Статус: offline
Я начал собиратся в мисию взял кунаи они были очень тупые пришлось затачивать после затачки кунаев осмотрел сюрекены вроде нормальные после того как я закончил сборку вещей я пошел прогулятса.Зашел в ресторанчик перкусил потом пришел домой опять проверил все ли с собой взял ,пожлег на диван и опять ил несколко ре на дорошку и лег на диван дожидаясь мисии выпил стакан сока потренировался на маникене после тренировки ждумыл*интересно что за мисия будет*

АрмагедройдДата: Вс, 21.12.2008, 08:30 | Сообщение # 2
Задание: Собрать весь урожай что собрался за лето.
Награда: 90 рё
Символов: 1300
Сложностей: 14

Номеруйте сложности!

НежиДата: Вс, 21.12.2008, 09:09 | Сообщение # 3
Йонби
Я встал и отправился на мисию мысия выгледела несложно и я подумал что это будет легко когда я пришел на место где надобыло собрать урожай я чуть неупал 1)там было очень много урожая я подумал*да я здесь за месяц неуправлюсб.
После короткой паузы я взялса за работу 2)я работал весь день и посмотрел на горы урожая а они неуменьшались.
3)и прилеч отдохнуть было абсолютно негде.Я лег прямо на землю и лежал так несколко чаксов после чего встал и наначал работать дальше.4)Пошел сильны ливень и работать было очень тяжело 5)иза дождя урожай стал тяжелее так как впитал в себя воду.
Через неколько часов дождь закончился я продолжал работать мысл*да сколько мне еще тут вазится * после чего лег передохнуть потом я придумал как зделать это в 3 раза быстрее я создал 3 клонов и мы все начали работать но даже с клонами
6)мне оставалось около 2 дней работы.7)Началась сильная гроза была молния 8) в одного из моих клонов попала молния
Я зашел в небольшой сарайчик и там переждал грозу 9) после грозы все было раскидано и собирать стало в два раза тяжелее.
10)весь урожай был раскидан по огромной територии и найти его было сложно бьякуган он был раскидан в 700 метрах вокруг.
11)работа увеличилась так как надобыло еще искать я создал 3 клонов и мы начали все собирать .12)Мы работали 4 часа после чего я развеял технику и уселся на землю.13)У меня кончалась чакра и клоов создавать я больше немог .
14)пришлось работать самому на это я потратил несколко дней и после чего уставши пришел домой.

АрмагедройдДата: Вс, 21.12.2008, 09:21 | Сообщение # 4
Задание выполнено!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: