Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 603
КтулхуДата: Вс, 21.12.2008, 00:00 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Вернулся с последней миссии.Отдохнул,принял душ,сходил в ичикару рамен поел.Пошол на тренировочное поле,оттчавил все изученные техники.Сходил в магазин купил все необходимое и отдохнул в парке.Прихожу домой посыльный уже ждет возле двери "Срочно к Хокаге",собрал рюкзак и пошол к Хокаге за миссией.

ПаладинДата: Вс, 21.12.2008, 00:13 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-один землевладелец закопал в своём саду вещи, но не смог их найти. Помочь.
Кол-во сложностей, символов-8, 900
Примечания-себе ничего не брать.
Награда-50 рё

КтулхуДата: Вс, 21.12.2008, 01:08 | Сообщение # 3
Кьюби
Взял миссию и отправился к землевладельцу.Пришел к дому землевладельца,обыскал дом,1.но землевладельца там не оказалось.Решил сходить в его кабинет.Из-за двери слышу крики помогите.2.Оказалось что землевладелец ключ от двери потерял и сам себя запер.Пришлось вибить дверь и освободить его.Пришли в сад и он мне показал приблизительную место где он закопал свои вещи.Почва была очень твердой.3.Лопаты у землевладельца не оказалось.Пришлось делать клона и превращать его в лопату,но лопатой мне попользоватся было не суждено.4.В почве было очень много корней растений,которые нельзя было повредить.Пришлось сделать несколько клонов и рыть землю руками.Нашел какую то шкатулку.Осталось найти еще две вещи.Он отвел меня в другое место где он предположительно закопал одну их своих вещей.5.Здесь в почве было посажено множество картошки,редьки и т.п.Пришлось долго разрывать маленькие пространства между саженцами.Через три часа нашел заветную вещь.Землевладелец привел меня к последнему месту где предположительно могла быть его вещь.После двух часов раскопок 6.оказалось,что там ничего нет.7.Землевладелец не мог вспомнить где закопал последнюю вещь.Пришлось рыться во всём саду.Ничего не нашел.Увидел,что возле его дома стоит колодец,заглянул в него и увидел там последнюю вещь - большой сундук.8.Колодец оказался очень глубоким.Пришлось создать клонов сколько смог и создать веревочку из клонов.Через двадцать минут вытащил сундук и вручил землевладельцу.Позже отправился к Хокаге и сдал миссию на стол.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: