Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 616
KaIДата: Сб, 20.12.2008, 22:25 | Сообщение # 1
Статус: offline
Сидел поздно вечером смотрел телик и вдруг решил выпить саке....Подашёл к шкафу....Посматрел хитро по сторонам...Повернул цыфирблат и открылся сейф....Достал от туда ящик саке....Выпил нескольку бутылочек,появился румянец....Вылез в окно и попрыгал по крышам конохи от нечего делать....Защёл во все бары рестораны и закусочные конохи....Даже успел подраться с кем то....Но потом взбрело в голову пойти и взять миссию дак вот я пошёл и взял

ПаладинДата: Вс, 21.12.2008, 00:15 | Сообщение # 2
Рэй
Дай ссылку на миссию.

KaIДата: Вс, 21.12.2008, 20:59 | Сообщение # 3
Разузнал и где и как мог появляться етот шиноби и пошёл домой собирать рюгзак.....Через час я уже стоял у ворот и готовился к выходу...1.Как только вышел тут же ослеп от солнца которое слепило прямо в лицо....Я пошёл по прямой дороге...До соседнего селения было всего 13км...ето 2 часа ходу и 1 час бегу..Но идти придёться через лес.....Вошёл в лес и осматрелся...2...Слышу шорох....Вдруг полная темнота...Мсл:Что ето гендзютсу???3....Вдруг удар пот дых затем по лицу и я упал...Потом мне прорезали кунаем по плечу...Я встал и сложил печать....-Тень Клона-Появилось 3 клона.....Я роставил их вокруг себя...Так теперь я буду знать откуда наноситься удар.....
4.Вдруг умер один клон за ним второй третий....И я слышу смех....Умер последний клон и потом мне удар с ноги в живот....
Я отлетел куда то.....Но всё ещё темнота....Мсд:Так я понял...Раскидал везде сен-боны и приготовился....Слышу шорох....
-Замещение-Оказался на 1 метр от того места где я стоял....5...Размахнулся ногой и попал по комуто....Ген-Рассеялся.....И вокруг меня сотни 2 клонов...6....Они все стал нападать....Я создал 3 клона они встали в треугольник и стали сдерживать толпу но не получалось....6...
Я уже под землёй...Клоны все встали в кучу....Я вылетел из земли и стал раскидываться сен-бонами и кинул взрывной кунай в толпу...От клонов нечего не осталось....А настоящий лежал на земле.....Я взял его за шкварник и леской привезал к дереву....Вот и пусть весит...7....Вот чёрт а где мой рюкзак.....8...Рюкзак лежит в пропости.....9...И к нему направляеться медведь....Я прыгнул ложу печати.....-ОГНЕНЫЙ ВЗРЫВ-....Под медведем прошёл огненый гейзер и он улетел в пропость...Я забрал рюгзак и пошёл в деревню....
9....Вошёл в деревю и начал искать етого беглеца.....10...Мда ищу еже 3 часа но так и не нашёл...11...Вот зашёл в какую забигаловку а там была драка...Не простая драка а драка шиноби...12.И вот я понял что один их них точно из конохи....Я кину одному в лоб печать взрыва и она взорвалась...Он упад и потекла кровь...Второй побежал на меня с катаной....13.....Замахнулся и отрубил мне руку....14.Фух ето был клон....Я появился с зади него и сломал ему спину с удара ногой....Затем унёс на кладбище и закопал заживо....
15.Вернулся в деревню и сдал миссию

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: