Проснулся,почистил зубы,оделся,сходил в магазин купил все необходимое.Сходил в Ичикару рамен поел рамена,купил две порции про запас.Вечером вернулся домой.Хорошо выспался.Утром пришел посыльный с запиской "Явится к Хокаге".Сложил все необходимое в рюкзак.Утром встал пораньше потренировался и пошол к Хокаге за миссией.
68492
Сообщение отредактировал ktylhy1 - Сб, 20.12.2008, 22:17
Взял миссию и отправился на плантацию.1.Забыл спросить на какую плантацию идти,пришлось возвращаться.Путь лежал через лес.2.Когда пробирался через лес,наступила ночь.Пришлось пробираться через лес в темноте.Только вышел из леса 3.как на меня напали бандиты.Легко справился с ними и хотел пойти дальше,но вдруг я увидел как появляются враждебно настроенные несчитанные шиноби.4.Я понял,что попался в гендзюцу.Развеял гендзюцу при помощи техники "Кай" и увидел какогото генина.5.Он применил какуюто технику и слился с местностью.Закрыл глаза и напряг слух.Так как двигался он довльно громко,по слуху сильно врезал в ему в лицо и он отключился.Взобрался на высокий примерно высотой 300метров и увидел плантацию риса.6.К сожалению не увидел тропу которая вела бы вниз.Пришлось спускатся по горе вручную.Наконецто дошел до плантации риса.Поздоровался с хозяевом и хотел бы начать помогать собирать урожай,7.но оказалось что все инструменты были сломаны.Создал клонов и принялся собирать урожай.Убирал несколько часов и 8.вдруг увидел что прямо на плантацию мчится дикая лошадь,она могла затоптать весь урожай риса.Побежал прямо к лошади и создал пару клонов и окружил лошадь.9.Лошадь же затоптала обоих клонов.Я подумал что так её не победить.Создал еще двух клонов и одного пустил отвлекать.Лошадь сразу же затоптала этого клона,но в это время второй клон запрыгнул ей на туловище.10.Но лошадь сразу же опрокинула его.Создал десять клонов и пустил пять отвлекать лошадь и пока они отвлекали пять клонов прыгнули её на туловище и крепко держась за друг друга и за лошадь погнали прочь.Начал собирать урожай дальше.Дошел до участка с деревом и случайно задел пчелиный улей.11.Оттуда вылетели тысячи пчел прям на меняПришлось сделать технику замещения и ждать пока они утихомирятся,12.но они никак не успокаивались.Создал клона,намазал его мёдом и отправил к пчелам.Они сразу же уничтожили её.13.Они все сильнее продолжали жужжать над полем.Тогда я создал клона и отправил их улей куда подальше,клона пчелы уничтожили и улетели за улеем.Тогда я спокойно закончил собирать урожай и отправился к Хокаге,здал ему миссию на стол и ушел.