Миссия свободна возьму я) После последней миссии пришел домой и хорошенько отдохнул.Сходил в ичикару рамен и сьел три порции рамена,две купил про запас.Потом пошел на тренировочную площадку и отточил все дзюцу,которые я знал.Вернулся домой и возле двери моего дома,меня уже ждал посыльный с запиской "Явиться к Хокаге".Собрал все необходимое в рюкзак и отправился за миссией.
Пришёл в соседнее селение помогать проводить социальные работы.1.Рабочих катастрофически не хватало,пришлось создать несколько клонов и начать отстраивать деревню.2.Катастрофически не хватало инструментов гвоздей,болтов и т.п,снова клоны и превращение.3.Еще проблема,людям не выдали достаточного количества молотков,лопат и т.п,снова клоны и превращение.Что же это за селение такое,где нет ничего промчалось у меня в мыслях.4.Ночью,когда все спали,пришли какие то бандиты и утащили все инструменты.Я последовал за ними.5.Они меня засекли и слились с местностью,6.предварительно бросив в меня пару кунаев со взрывними свитками.С помощью клонов увернулся.Закрыл глаза и напряг слух и по слуху направился за бандитами.Я дошёл до их логова.Ими руководил генин нукенин из деревни дождей.Вдруг я переместился в преисподнюю.7.Я понял,что попался в гендзюцу.При помощи техники Кай легко развеял гендзюцу.8.Вдруг на меня полетело несколько фаерболов.Создал клонов и прятался за ними,таким образом увернулся.9.И тут в атаку пошёл весь отряд бандитов,9.они меня окружили и приготовились к атаке.Создал клонов и побежал к ним и возле них применил приём тайдзюцу карай все бандиты были повержены.10.Увидел что генин бросил в меня кунай со взрывным свитком.Успер увернуться только я настоящий,клоны были уничтожены.11.Вдруг я увидел,что сверху на меня летит туча сенбонов.Создал клона и превратил его в щит.Таким образом увернулся от сенбонов.Генин решил во что бы то ни стало разобраться со мной.Он понесся на меня и схватил за руки.12.Я увидел что на его спине взрывная печать,значит это был клон.Я выхватил свои руки из захвата и ударил клона ногой.Клон отлетел немного назад и взорвался так и не нанёсши мне урона.Генин все это время был сзади меня.13.Он кинул в меня кучу сюрикенов в спину.Я сделал замещение и оказался сзади него.Ударил по нему со всей силы и он отключился.Взял инструменты и отправился в селение.Через пару дней закончили всю работу.Я вернулся в Коноху и сдал миссию на стол Хокаге.