Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 600
NedДата: Сб, 20.12.2008, 15:06 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
*Встал, позавтракал,пошел за друзьями и мы вместе пошли тренироваться.После нескольких часов тренировки, мы пошли покайфовать на горячие источники.Поседев там с полчаса, поели в Ичируку Рамен.Тут наши пути разминулись, ибо друзья пошли играть в сеге, а я же отправился за миссией. *

VaganДата: Сб, 20.12.2008, 15:54 | Сообщение # 2
Рэй
Задание-уберись в парке
Кол-во символов-1000
Кол-во сложностей-10
примечания-там прошлись вандалы
Награда-65 рё

NedДата: Сб, 20.12.2008, 18:56 | Сообщение # 3
Рэй
*Выслушал задание, улыбнувшись, поклонился Хокаге и пошел в парк.Дойдя до него, (1)понял, что забыл метлу, грабли, перчатки, ведерко для мусора и палку с гвоздем на конце..Пришлось (2)возвращаться назад в хоз.отдел.Когда я вернулся, то обнаружил, что никого нет, так что мне пришлось искать все самому.(3)Я нашел только палку с гвоздем и грабли.Это означало, что (4)мне надо идти домой.Я взял с собой палку и грабли, и пошел.Дойдя до дома, я понял, (5)что потерял ключ.(6)Так что пришлось лезть через окно, а я жил на 3 этаже.Оставив инвентарь перед дверью, я полез.В квартире я первым делом пошел и открыл дверь, занес инвентарь во внутрь.ПОтом принялся искать ведерко, метлу и перчатки.Отыскав их, я взял все добро в руки, закрыл за собой дверь, спрятал ключ в кармане и пошел в парк.Дойдя до парка, я заметил, как что-то блестело в траве.Это оказался мой ключ.Я спрятал его в другом кармане и принялся за уборку.(7)Мусора было очень много, на 3-4 часов работы, (8)к тому же я очень устал, пока нашел инвентарь.Я одел ведерко на спину, взял палку в руки и принялся за уборку.Собрав полное ведерко, я перекинул весь мусор в большой пакет и поставил его под дерево.Пошел дальше собирать мусор, а когда вернулся с еще одним полным ведерком, обнаружил, что (9)собаки разорвали пакет и мне пришлось собирать весь мусор заново.Переложив мусор в пакет, я сразу же его отнес на мусорку.Когда вернулся, обнаружил, что (10)грабли были сломаны,а рядом стояли два вандала.Пришлось их проучить, но зато теперь ни я один убирал мусор.Когда я прошел вперед, то увидил настоящую разруху: парочка лавок были разобраны на части, фонари разбиты, клумбы истоптаны.Я начал со сбора стекла, но когда собирал, (11)порезал себе палец.Вандалов я заставил убрать остатки лавочек и стекла и отнести все на мусорку.Затем собрал весь свой инвентарь и пошел в хоз. отдел, по пути заскочив домой, оставить там ведерко и метлу с перчатками. Когда я пришел в хоз.товар, мне сказали, что (12)прийдется платить за поломанные грабли, да и к тому же штраф за то, что взял без спросаНо я все же смог их убедить, что у меня была миссия, так что деньги платить не пришлось.Я пошел домой.Я был свободен, а миссия завершена.*

АрмагедройдДата: Сб, 20.12.2008, 20:00 | Сообщение # 4
Принял!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: