Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 595
СайкоронДата: Сб, 20.12.2008, 14:14 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
Проснулся,принял душ,позавтракал,пошёл за миссией к хокаге медленным прогулочным шагом...,посмотрел на часы,а там...,КСО уже 11:57 через 3 минуты у меня миссия,и побежал к хокаге,фуф, успел сел и стал ждать хокаге...Что за миссия сегодня будет?!.... naruto_smile Тут открылась дверь,и хокаге меня просил пройти в кабинет.

ПаладинДата: Сб, 20.12.2008, 14:44 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-заменить банковского служащего
Кол-во сложностей, символов-9, 900
Примечания-сегодня в банк придет много народу
Награда-55 рё

СайкоронДата: Сб, 20.12.2008, 15:09 | Сообщение # 3
Ичиби
Проснулся,принял душ,позавтракал,пошёл за миссией к хокаге медленным прогулочным шагом...,посмотрел на часы,а там...,КСО уже 11:57 через 3 минуты у меня миссия,и побежал к хокаге,фуф, успел сел и стал ждать хокаге...Что за миссия сегодня будет?!.... naruto_smile Тут открылась дверь,и хокаге меня просил пройти в кабинет. Надо заменить банковского служащего...ммм,интересно.Пришёл я в банк,а там1)толпа народу2)и очень многомаленьких плачущих детей!!!3)когда я встал за кассу там был полный бардак.4)первый подошла какая-то старенькая бабушка,которая еле слышала,уфф,это был АД!Следующая была девушка с 5)4 плачущими детьми,и просила выдать деньги на пропитание детей,и мне приходилось слушать рёв этих маленьких убийц....Я уже много обслужил людей,6)и тут врываются 3 бандита и требуют денег.7)и как на зло я забыл снаряжение!!! naruto_wacko Один из них подошёл и сказал чтобы я кинул деньги в мешок,я не мог ослушаться,8)так как у них были заложники,пришлось отдать,но когда они убежали,я начал преследовать их,потому что не мог допустить ограбление банка,на этот момент я закрыл банк на перерыв naruto_smile .
Когда я их догнал,они сидели между деревьями и делили деньги,я создал 2 клонов,и приказал им отвлечь их,9)но 3 бандит остался у денег,это был мой шанс,я прыгнул рядом с ним,и потребовал деньги,он отказался.Мне пришлось вырубить его и связать.Взял деньги,отнёс в банк,а 3 бандита сдал охранникам,пошёл искать остальных двух за которыми следили мои клоны,одного нашёл на горячих источниках,он сдался без боя,другого нашёл бродящим по рынку,он пытался убежать но я схватил его.Их тоже отнёс к охранникам,было уже поздно и моя миссия была завершена.Я пошёл отдавать отчёт хокаге.

VaganДата: Сб, 20.12.2008, 15:51 | Сообщение # 4
Рэй
KakashiCensey, мисия выполнена

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: