встал,оделся,умылся,поел,пошел за ТенТен.....она на удивление успела поесть ,перед тем как я пришел....пошли к Ли,он уже сделал отжимание,мы думали миссия будет сложной...поэтому взяли Гая.....пошли к Хокаге....но вместо него сидел какой-то чудак....он сказал,что хокаге на задании,и он будет давать нам мисии...вот он нам дал:
1)Эта шкатулка могли быть только у Шизуне которая охраняла кабинет Каге.....Прихожу очень тихо......никто не слышыт....смотрю,а там Шизуне сидит....и такой взгляд,как будто она именно меня ждала.......просит присесть...спрашивает"А почему ты здесь?" я отвечаю" да так...." она на меня остроумно взгялнула,и попросила выйти.....пришлось ждать пока она выйдет..... 2)наконец дождался.....она вышла и начала меня разглядывать.....,какбудто я именно ее ждал,а потом ушла... 3)наконец зашел,и начал все осматривать...... начнем со шкафчика...открываю,а там куча разных вещей.....начинаю их бросать на пол ,ища шкатулку...,но не нашел 4)увидел тумбачку,начал ее осматривать....там было много шкатулак....но мне сказали выкрасть красно каричневую....,короче небыло в тумбачки 5)тогда пришлось осматривать ее столик.....но там тоже не было,только кучка бумаг.....Я вот начал думать,ведь это заместитель Хокаге привел меня сюда с Шизуне....,он дал Шизуне миссию охранять кабинет Каге травы,а мне обокрасть кабинет его...что-то не так в этой миссии 6)начал разглядываться...и случайно уронил книжку....и вдруг открылась стенка....,а в ней потойной ход..... 7)отлично! может там,я найду все ответы на мои вопросы,захожу,а там 3 дороги....,мне пришлось выбирать какую лучше ,пошел по средней дорожке....иду иду,а потом падаю об нитку....и на меня летят куча камней!!!фух! я отпрыгнул!!!!! отлично! 8) ушел из средней,пошел по левой дорожке...иду,иду ....вижу там сидит женщина,смотрит на меня очень стеснительным взглядом 9)подходит ко мне,и изчезает.....а потом появляеться опять....,иогда я понял,что это илюзии...и начал убегать 10)но она приследовала меня.....и казалось,что подземный ход был бесконечен.... 11)тогда я понял,что это уловка замонить меня...сконцентрировал чакру! КАЙ! 12)Илюзия рассеялась,и я пошел по провой дорожке! 13)пока ничего не было....но потом,я увидел рычаг из дерева....решил потянуть его...и стена открылась 14) захожу,а там одна темнота,потом почувчтвовал,что меня ударили...потерял сознание... 15)просыпаюсь....а там стоит Шизуне с войском! 16)"ПОЧЕМУ ТЫ НАРУШАЕШЬ НАШУ С ТОБОЙ ОБЩУЮ МИССИЮ?" ,а я в ответ " МНЕ ТОЖЕ ПОКАЗАЛОСЬ ПООЗРИТЕЛЬНЫМ,ЧТО МНЕ ДАЛИ ЗАДАНИЕ УКРАСТЬ ШКАТУЛКУ!" она говорит "АГА,НОВЕНЬКИЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАШЕГО ХОКАГЕ ВОР..." она меня развязывает... и спрашивает " ЭТА ШКАТУЛКА?" 17)" ДА,ОНА!" Шизуне рассказаласвои подозрения о заместителе Хокаге мне......" ЗНАЧИТ ОН НАС ОБВЕЛ?" Шизкне "ДА" 18) Мы сразу же вернулись в Коноху,зашли в кабинет,а там лежал письмо с надписью "ПОКА!" 19)но я увидел как он убегал! в ПОГОНЮ 20)мы сконцентрировали чакру....побежали на него! ВПЕРЕД!!! он бежал очень быстро,но мы его поймали! 21) он оказался вором....в той шкатулке были золотые монеты!Шизуне сказала,что именно он хотел их украсть,и поэтому дал мне секретную миссию,украсть ее 22)все наконец разяснилось....Хокаге вернулся,узнал о его замене....и вышвернул его! 23)я сдал отчет....и пошел спать....
Кошелек-50 ре
Сообщение отредактировал Nej1 - Сб, 20.12.2008, 17:03