Недавно изучил новою технику,пришел домой и наконецто отдохнул.Сходил в Ичикару купил рамена,поел перед сном,два купил в дорогу.Сходил в магазин закупил все необходимое.Хорошенько выспался.Утром появился посыльный с сообщением "Немедленно явится к Хокаге".Собрал все необходимое в рюкзак и пошел к Хокаге.
Задача-на горе Микасо по ночам странное свечение. Разобраться. Кол-во сложностей, символов-15, 1600 Примечания-если что-то необычное, ничего не делать, просто доложить. Награда-115 рё
Взял миссию и отправился в долгий путь на гору Микасо.1.Когда пробирался через лес,стемнело.Пришлось пробиратся через лес в темноте.По дороге 2.на меня напали бандиты.Легко с ними справился используя клонов.Их было слишком мало и мне это показалось странным.Вдруг лес превратился в преисподнюю.3.Я попался в гендзюцу.Гендзюцу было сильное и мне пришлось вложить половину чакр в дзюцу "КАЙ" что бы развеять его.Когда развеял гендзюцу нападавшего поблизости не оказалось.Что то мне подсказывало,что я с ним еще встречусь.Пришел к подножью горы утром.Меня встретил отшельник и сказал,что4.вход на гору доступен только ночьюРешил поспать,ведь дорога на вершину горы Микасо очень сложная и там много развилок,плюс на горе есть магические ворота которые открывают вход на вершину горы что бы их открыть нужно ввести пять символов в нужном порядке,если ошибусь то сработает охранная система ворот и будет очень плохо.Все что было нужно знать было написано в свитке,который дал мне Хокаге5.Ночью оказалось что кто-то стащил этот свиток со всеми подробностями.Скорее всего это был тот же человек что и наложил на меня гендзюцу в лесу.Я понятия не имел куда он отправился и поэтому сразу отправился на вершину горы.Вышел к тропинке на гору.6.Оказалась что тропинка заледенела.Создал двух клонов и превратил их в кунаи.Хоть и с большим трудом,взобрался по тропинке.Прошел еще немного до вершины.7.Вдруг на меня напали те же бандиты что и в лесу но на этот раз их было больше,примерно 20штук и среди них было пару генинов..Начался бой.8.Генины сделали технику ниндзюцу "Шар огня" и в меня полетело три больших огненный шара.Сделал трех клонов и направил их по направлению шаров.Шары попали в клонов.Шары и клоны исчезли.Сделал еще три клона.9.И в меня полетел кунай со взрывной печатью.Сделал технику замещения пока летел кунай.Клоны не успели увернутся и были уничтожены взрывом.Сделал сюмпо и молниеносно оказался возле генинов,применил приём "Карай" и два из трёх генинов полетели в разные стороны.10.Последний генин наложил на меня гендзюцу.Через минуту снял гендзюцу с помощью дзюцу "Кай чакры",генин куда то удалился пока я пытался развеять его технику.Видимо это он наложил на меня гендзюцу в лесу.Я использовал почти всю чакру и 11.тут в бой включились многочисленные бандиты.Создал клонов сколько мог и дал бандитам меня окружить.Как только они меня окружили клоны и я побежали на бандитов и применили приём тайдюзцу "Карай" и все бандиты были повержены.Немного передохнул и отправися дальше.12.Дошел до места где начинались развилки.Создал клонов,разведал все дороги,нашел ту которая вела к вершине.Отправился по этой дороге и вскоре дошел до магических ворот.13.Они были заперты а правильной комбинации символов я не знал.Решение не заставило себя долго ждать.14.Появился тот самый генин который наложил на меня гендзюцу в лесу с кучкой бандитов.Видимо он тоже шел на вершину что бы узнать что там.15.Он применил джутсу маскировки на бандитов и они слились с местностью.Я знал техинку можно прервать только обезвредив того кто применил эту технику.Сразу же сделал пару клонов,применил сюмпо,окружил генина и применил тайдюзцу данте вместе с клонами,генин от такого сильного удара потерял сознание.Бандиты стали видимы и я легко их победил.Обыскав генина я нашел свой свиток и ввел правильную комбинацию что бы открыть ворота.Дошел до вершины горы и увидел причину таинсвенных огней.На вершине горы обосновался какой то неизвестный культ.Вернулся в Коноху,пришел в кабинет Хокаге и сдал миссию. Почти 4000 тысячи символов)
68492
Сообщение отредактировал ktylhy1 - Сб, 20.12.2008, 16:00