Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 594
НежиДата: Сб, 20.12.2008, 13:32 | Сообщение # 1
Йонби
Статус: offline
Я встал с утра размялса вышел прогулятса по окресностям там присел на скамейку чуть неуснул.Потом пришел домой начал собирать вещи достал кунаи сюрекены достал трезубец от постояных сражений он был грязны и тупой я затачил трезубец и отпалировал.
Достал из заначки несколько ре и положил в караман после чего лег на кровать и стал дожидатся мисии.

ПаладинДата: Сб, 20.12.2008, 13:36 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-в древне есть шпион. Убить.
Кол-во сложностей, символов-16, 1800
Примечания-он чюнин
Награда-130 рё

НежиДата: Сб, 20.12.2008, 14:19 | Сообщение # 3
Йонби
Как только получил мисию выбежал на улицу мысл*опять бится против чунина как я это нелюблю надеюсь он хыть неопытен*.
Я даже незнал где начать искать шпиона.Я отправился ходить по деревне искать шпиона но его нигде нет я забрался на здание повыше активировал бьякуган смотрю на селение просматриваю все на растояние 800 метров от меня шпиона невидно наверное он замаскировался и найти его нелегко.Весь день я провел наблюдая за деревней уже смеркалось и я спустился с крыши дома и отправился домой ,ночью я проснулся и вышел прогулятса по селению.
Я заметил кого-то на крыше одного дома я быстро поднялся на крышу он заметил меня и метнул в меня 5 кунаевя увернулся от кунаев но в меня полетело еще 5 кунаев я отбил его трезубцем и активировал бьякуган это был вражески шпеон после метания кунаев он подбежал ко мне и ударил ногой с разворотая увернулся и нанес ему удар джукен вражески шпеон увернувшись от джукена нанес мне удар ногогй я отлетел и ударился о стенку
Шпион метнул в меня 3 кунаяя увернулся от 2 кунаев но 1 кунай в меня всеже попаля создал клона он атаковал спереди а я атаковал его вслед за ним шпион уничтожил клона но иза дыма вылетел
от клона вылетел я и нанес ему 9 раз джукен все мои удары попали по нему он перед последним ударом которы должен был его уничтожить он заместился на деревяшку котрая лежала неподалеку я нашел его бьякуганом и отправился вслед за ним он был довольно быстрыи судя по направлению хотел уйти из деревни со всеми сведениями котрорые собрал за время пребыванияя немог допустить чтобы он вынес все даные которые он собрал если онвынесет их за пределы деревни будут проблемыя отправлися за ним я быстро догнал его.Я метнул в него кунай и после этого
я заместился на один из кунаев и нанес ему 5 раз джукенэто оказался клонсам он был недалеко я заместился
на бревно и нанес и поткрался с зади он незаметил меня и я нанес ему джукен он упал.До селения долго пути
я был весьма силно ранен

Сообщение отредактировал Нежи - Сб, 20.12.2008, 14:21

ПаладинДата: Сб, 20.12.2008, 14:42 | Сообщение # 4
Рэй
Нежи, принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: