Пообедал в ресторане пошёл на миссию выполнил её пошёл на бой.После всего лёг спать и выспался за то проспал и быстро взял ноги в руки и побежал писать заявку на миссию как написал пошёл потренироваться,потому что перед миссией есть энергия,а на миссию всю тратить не охото,поэтому буду тренироватся пока не придёт ответ.
Задание: Патрулировать За Деревней весь день и охронять от приступности и драк на улице. Награда: 110 рё Символов: 1400 Сложностей: 15 Номеруйте Сложности!
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
С утра стал начал потрулировать.1)Тут дети видно было ишли на драку я проследил за ними как один начал в другого кидать сюрекены я подставил себя,а сам зделал технику замещения и аказался за спиной и преставил катану к горлу,но я должен был сам не драться.2)Мне пришлось туго я должен был только защищаться и я только отбивал его удары.Когда он устал,а другие дети убежали я взял его на руки и отнёс его маме пошёл дальше патрулировать.3)Тут здоровые собаки хотели загрызть маленького щеночка,я зделал собакам здоровым кенсин у них всё захрустело и они упали бездыханные.Собачку отнёс к себе домой и откормил потом попрощался с ней и пошёл.4)Туи на меня нападает чюнин он бежит на меня,но он не опытный он приблизился ко мне на расстояние вытянутой руки я ему зделал Хаябуши Отоши его голова разлетелась в дребезги.5)Тут в меня кинули кунай я создал клона,он меня откинул и сам принял на себя урон.6)Но тут не подалёку я услышал шум как разбивают тарелки я создал 3 клонов и побежал туда.7)Я успел словил последнюю не разбитую тарелку.8)Я перерезал ему катаной глотку он упал я вытащил его деньги и отдал продавцу,который продовал эти тарелки.9)Побежал в то место где отдуваются за меня мои клоны там он уже уничтожил моих клонов и захотел разбить магазин,но я успел катаной отрубить ему ногу,и пробить сердце.10)Тут у один дедушка упал я подобрал его и использовал всю свою скорость и донёс дедушку до больницы. 11)Подошёл к воротам,но там беспорядок там генин нарушил правила и они не моут его довести до Хокаге мой кенсин вправил геннину мозгу,он мигом побежал к Хокаге.12)Тут выстраилась очередь за продуктами и я начал помогать продовать товар.13)Когда всё продали к нам пришёл пьяница и потребовал саке мы сказали что нету у нас саке он было ударил продовца по лицу как его кулак остановил я и ударил его ногой по челюсци.14)Тут проходила ночью бригада и мешала всем спать, я не заметно заклеил им рты и всё было в порядке.15)Утром я пошёл докладывать дела Хокаге у меня чуть язык не сломался рассказывать говорил 3 часа,но а потом пошёл отдыхать.