Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 593
KaIДата: Сб, 20.12.2008, 11:23 | Сообщение # 1
Статус: offline
Я только вернулся с миссии пришёл домой разложил все вещи....И хотел перекусить но дома нечего не осталось....Хорошо что я только с миссии у меня есть денги...Я переоделся и пошёл в Ичираку рамен...Вошёл в киоск и сел за стойку...Встретил пару знакомых лиц...И заказал рамен....Затем второй,третий,четвёртый....Фух наелся,оставил денги на стойке и вышел из Ичираку....Потёр живот и направился в кабинет к хокаге...Так наелся что готов выполнить ешё миссию

АрмагедройдДата: Сб, 20.12.2008, 11:27 | Сообщение # 2
Задание: Сопроводить двух детей к своим родителям, говорят что они один раз тоже отправили одного дядю их отнести. Так он их Чуть не убил.
Награда: 125 рё
Символов: 1500
Сложностей: 16
Номеруйте Сложности!

KaIДата: Сб, 20.12.2008, 12:02 | Сообщение # 3
Как только узнал что мне предстоит за миссия...ПОшёл домой готовитсья...Сел за стол и высыпал все вещи из рюгзака...У меня было около 30 сен-бонов...Около 9 кунаев и 3 сюрикена....Так так.....Сен-Боны я смазал ядом....Кунаи прилепил свитки взрыва...А к сюрикенам приматал леску...Поскольку у меня ещё почти нету техник....То мне ето всё пригодиться....Положил ето всё в маленькую сумачку за спиной....Затем взял 3 свитка вызова....Один вызывает гиганский Сюрикен....второй свиток...Медикоменты....А третий незнаю продовец сказал что он какойто особый и использовать только строго 1 раз......1...Я встретил двух детей у ворот один мальчик вторая девочка....Ну поцан меня сразу же достал а девчёнка вродь не чё спакойная такая....Мы вышли за ворота...2.Тут же пацан уселся мне на шею и стал указывать как лошоди куда мне идти....Я достал от пальцев обматал его нитями чакры и поволок его по полу....Он кречит...Ну короче меня всё достало...3.И я решил удленить леску на 5 метров что бы меньше было слышно криков.....И вот прошло 4 часа...И потемнело пришлось оставаться в лесу на привал....Девочка стала росскладывать сумку....А я тяну к себе леску с пацаном....4...Но вот смотрю что на конце лески не чего нет.......5.Где он....Девочке не стал не чего говорить сделал двух клонов однаго превратил в пацана и оставил рядом с девчёнкой....Сам запрыгнул на дерево и попрыгал выше и выше....6...Затем лечу в перёд вылетаю из за дерева а там пропость......7...я лечу в низ и незнаю что делать вижу в низу реку....8....Мда будит больно об неё шмякунться....И вдруг внизу на бережку я вижу костёр а там етот парёнёе....Но как он туда попал подумал я....9.Я вижу отросток из стены земли....Быстро достаю из сумочки сюрикен с леской и кедаю что бы зацепиться....10...Приземлился рядом с парнем....11..Вдруг оказалось что парня использовали как приманку....12....В кустах сидел шиноби...вот чёрт...4 моих клонов....выпрыгнули из воды и схватили шиноби.....Он сделал Хирашин мне за спину.....Я отпрыгнул тройным сальто а он опять у меня за спиной....13.....Я присел и зделал ему подножку....Он за 3 см до земли делал хирашин....Я смотрю а он стоит и улыбаеться....14...Он кидает в меня 5 кунаев....Я поймал 4 один попал в ногу....Я подпрыгнул и кинул 5 кунаев с одним своим взрывным....А он идиот поймал....его и он взорвался у него в руке....Тот упал и лежит без сознания....Я взял поцана и направился на верх....К девчёнке пока она нечего не заподозрила....15....Забрал поцана и девчёнку...Было уже утро....Я отвёл их домой...16....Вернулся в деревню

ПаладинДата: Сб, 20.12.2008, 12:54 | Сообщение # 4
Рэй
Cаcке, принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: