Проснулся раном утром,решил поваляться в кровати,лежал и думал о всём хорошем:новые техники,ичираку рамен,и конечно же Сакура-чан.... .Встал плотно покушал,собрался:сюрикены 10 штук,5 кунаев. Пошёл к хокаге,по дороге встретил Шикамару,разболтались с ним и минут 30 проговорили.Потом я вспомнил,что надо идти за миссией,пришёл к хокаге,он посадил меня перед собой,и уже готовил мне миссию.
Задание:Проведать старый добрый мост который пересекает Деревню Скрытого Листа и Деревню Скрытого Тумана. Награда: 100 рё Символов: 1400 Сложностей: 15 Примечание: Будьте внимательней, кто знает кто там может скрываться и поджидать всех кто пройдёт!
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Взял миссию у хокаге.1)Уже вышел из города,и вспомнил,что забыл карту!.Пришлось вернуться за картой.Пошёл по направлению к мосту.Когда пришёл,засел в кустах и стал ждать...2)Увидел что кто-то идёт по мосту,был в копюшоне,но я увидел что это генин,но он был странно одет....3)Но когда ветер сдул с него копюшон я увидел что он из деревни звука.Я сидел и смотрел,4)вдруг к нему вышел какой-то другой генин,тоже из деревни звука! .Я стал подбираться к ним поближе 5)и услышал,что Орочимару планирует захват деревни Скрытого Тумана.Я создал клона,и отправил его в коноху,чтобы предупредить хокаге.А сам остался следить за ними.6)-Вдруг один сказал "за нами следят.",и я понял что они меня заметили,ну терять нечего,7)кидать взрывные свитки нельзя,т.к. мост пострадает,я решил воспользоваться сюрикенами8)Но они оба увернулись,на меня побежал первый генин,второй был видимо уверен что тот справиться один...Я использовал карай,чтобы отбросить моего противника,его обросило в дерево,9)но он был не вредим,ну что же,10)придёться использовать 16 ударов огня 50 чакра Скорость:300 Жизни:300 Сила:200 Чакра:-170 Противник не смог защититься и его с ожогами отнесло куда-то в деревья,ну что же остался только один,Следующий был по моему мнению более опытный,он достал кунай,11)создал двух клонов и они побежали на меня,так как они напали одновременно я решил использовать карай,клонов убило,12)а настоящий увернулся,но проблема была в том,13)что он использовал гендзютсу,пришлось использовать Кай Скорость:300 Жизни:300 Сила:200 Чакра:-150 Когда техника развеялась я осознал,14)что он прыгает на меня сверху,я использовал технику замещения: Скорость:300 Жизни:300 Сила:200 Чакра:-130 и очутился на дереве,и ждал удобного момента,чтобы наброситься на него с кунаем,и вот,он отвернулся,я прыгнул на него,15)Но он ударом ноги отбросил меня,но я приземлился на ноги.Я понял,что он владеет хорошо только ногами,и принял последнюю попытку,достал 2 куная,и побежал на него,один кунай он выбил ного,а второй нашёл его горло,и мёртый шиноби Звука упал на землю.Я решил,что я должен отправиться в Коноху и отдать отчёт по миссии.Пришёл к хокаге и сдал отчёт.