Пришел домой после последней мисси отдохнул.Отправился в Ичикару рамен подкрепился перед миссией и пошол на тренировочную площадку.Отточил все изученные мной дзюцу.Отдохнул,сложил в рюкзак все необходимое и отправился к Хокаге.Проверил рюкзак положил в него пару порций рамена.Пошол к Хокаге за миссией.
Взял в миссию и отправился в назначенный продуктовый магазин.Пришел в магазин,сказали1.продукты задерживаются на два часа по не известной причине,отправился по назначенному маршруту доставки продуктов.Нашел поставщика,он сказал что 2.у телеги сломалось колесо,создал клона и превратил его в колеса.Починили телегу и направились в магазин.Начал разгружать продукты.Начал с самих легких коробок,обошлось без приключений.Взял самую большую коробку не удержал и3.эта коробка придавила мне ноги.Создал клонов и лишь впятером смогли поднять и отнести коробку.Дальше взял довольно холодную коробку,4.не смог отнести её,потому что она очень холодная./color]Пришлось сбегать в магазин за рукавичами.Создал несколько клонов и хотели отнести коробку в морозильник,[color=orange]5.но вчера кто-то сломал ручку морозильника.Сделал клона и превратил в ручку холодильника,поставил коробку.Сказал хозяевым заменить ручку морозильника.Отнес еще несколько коробок без приключений.Взял коробку с яблоками,6.неся по магазину об что то споткнулся и коробка полетела вверх дном,яблоки начали падать.Быстро среагировал и создал несколько клонов,превратил одного клона в большую сеть,остальные схватили концы сети.Словили все яблоки.Начал брать коробки с арбузами.7.Они были невероятно тяжелые.Пришлось сделать пару клонов и носить каждую коробку отдельно.Остались только коробки с виноградом.Пришел забрать коробки с виноградом,8.но коробок там не оказалось.Кто стащил их и причем совсем не давно.Сделал клонов и прочесал местность вокруг магазина.Нашел трёх генинов которые решили подкрепится ворованным виноградом.9.Генины,заметивши меня,напали.Пришлось преподать им урок тайдзюцу и отвести к их учителю на перевоспитание.Коробки с виноградом доставил обратно в магазин.Разгрузка закончена.Направился к Хокаге и сдал отсчёт.