Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 598
ПаладинДата: Сб, 20.12.2008, 00:26 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Проснулся рано утром. Сходил в душ, плотно позавтракал и решил взять миссию. Почистил катану, подготовил сюрикены и сенбоны и вышел на улицу. Прогулялся по деревне, подышал воздухом. Сходил на пляж, поплавал. Проголодался, сходил в Ичираку рамен. Посмотрел на часы.
мсл: naruto_wacko уже почти 15:00
Побежал в кабинет хокаге за миссией.

АрмагедройдДата: Сб, 20.12.2008, 11:11 | Сообщение # 2
Задание: Убить 3 трёх шпионов из Деревни Скрытой Травы, которые убили пожилых людей.
Награда: 150 рё
Символов: 1800
Сложностей: 19
Примечание: Знайте вы не супермен чтобы с одного удара убить всех!

ПаладинДата: Сб, 20.12.2008, 14:40 | Сообщение # 3
Рэй
ААа! Я всех их порву! Так, покричали и хватит.
Итак, вот она миссия. Их трое, один я не справлюсь. Надо взять Ичири и Тофио (кореша с предыдуших миссий) Побегал по деревне, долго не мог их найти. Когда, наконец нашел, я увидел такую картину: Ичири с разбитой губой, а Тофио ржет над ним.
- Вы чего? Тофио, чё ты ржешь-то?
- Да этот придурок... В бане женской... Ё, не могу...
- Заткнись, Тофио! Знаешь, как больно? Кстати, а она ничего была...
- Ага, сходи познакомся... Ой, живот болит...
- Да пошел ты...
- Так, ребятки, успокоились. Я чё пришел. Мне миссию выдали, там троих нужно обезвредить, из Травы они. Вы со мной?
- Ну конечно! Давно миссий не было, надо размяться. Правда, Тофио?
- Ага... Ты уже размялся... Дурачина...
- Ааа, отстань от меня.
- Ладно, пошли.
И вот мы отправились собирать информацию. Ходили по деревне, никто ничего не знает, ну вобщем, как обычно. Придеться самим выяснять, что да как. И тут я вспомнил, что они совершили убийство. Может, были свидетели?.. И мы пошли в полицейский участок. Там нам сказали, что у этих пожилых людей есть внук, ему 11 лет, и он всё это видел. Но он отказывается что-либо говорить.
- Сколько мы ни пытались его разговорить, он молчит. Так что, на мой взгляд, это бесполезно.
- А других свидетелей нет?
- К сожалению...
- Ну спасибо и на этом.
Вышли из участка с недовольными рожами.
- Блин, вот засада, Итачи. Если уж менты не смогли разговорить его, то мы вряд ли сможем.
- Ичири, не паникуй. Тут дело в правильном подходе. Пойдем.
Вот этот дом. Окна занавешены, в стене торчит кунай. Мы вошли в дом и позвали: "Итари! Мы пришли поговорить! Ты где?" Но никто не отвечал.
- Какой-то шорох на кухне... Тофио, сходи проверь.
- Ок.
Он пошел на кухню. Потм мы услышали крик:
- Итачи! Ичири! Сюда! Он здесь!
Подошли на кухню.
- Привет, Итари. Меня зовут Итачи. Имена похожие правда?
- Привет... Ну да, немного.
- Ты один здесь живешь?
- Да, с тех пор как...
- Что случилось?
- Я не хочу об этом говорить. Это тяжело для меня.
Я пытался разговорить его, но как только подходил к этой теме, он сразу замолкал. И тут Ичири не выдержал (он всегда был темпераментным):
- Да что ты как тряпка!? Я тоже потерял родных, да, это было тяжело, но я же справился! Надо жить сейчас, этим мгновением! А ты как сопляк какой-то! Тошно смотреть! Расскажи нам про них, и мы их покараем!
- Ну ладно...
Ичири посмотрел на меня с ухмылкой, в его взгляде читалось: "Подход, говоришь? Ну-ну..." Я виновато пожал плечами.
Итак, Итари нам рассказал, как эти шиноби выглядят, как одеты, сказал, где у них банданы и т. д. Короче, когда мы вышли из дома, было такое ощущение, что мы их видели сами. Мы отправились на поиски. Одного из них мы увидели на пляже. Хорошо, что он был один.
- Так, Ичири стой здесь, следи за обстановкой. Тофио, со мной.
Не успел я оглянуться, как Ичири уже бежал на шиноби травы с катаной в руках.
мсл: ксооо... Вот кретин...
И мы побежали за ним. Как только Ичири оказался рядом, ниндзя повернулся, и ударил его в живот. Ичири упал. Я сделал 16 ударов огня, Тофио - Адское пламя. Он выдержал весь урон и остался стоять! Но тут вспышка молнии, и шиноби упал.
- Молодец, Ичири! Хотя тебе голову надо оторвать.
- Да ладно тебе, всё же нормально...
Так, один есть. Осталось двое. Это хорошо.
Второго мы убили возле ворот. Но пошло хуже: у меня в плече остался кунай, Ичири израсходовал почти всю чакру. Мы пошли в больницу, там подлечились, но вынуждены были остаться до утра. Блин.
Утром, выйдя из больницы, мы отправились в Ичираку рамен, поели там, и отправились искать дальше.
- Итачи, я уверен, он сам на нас выйдет. Но не в городе. Мы же убили его команду, он пылает жаждой мести. Давай выйдем за ворота.
- Ну пойдем.
Тофио оказался прав на 100%: выйдя из Конохи, мы увидели на холме человека с банданой травы. Он позвал нас к нему. Мы подошли.
- Вы сволочи, вы убили всю мою команду, вы за это ответите. Сразимся один на один. Или вы трусите?
- Кто трусит? Иди сюда, и я покажу тебе, кто здесь трус! - прорычал Ичири.
- Спокойно. Я сражусь с тобой.
- Ну давай... Генинчик...
Я вышел на поляну, и сразу в меня полетел кунай. Я отбил его своим, но снизу, в ногу врезался второй кунай. Появился дым, и на моём месте оказалось бревно. Я, стоя на дереве, применил адское пламя. Есть, попал... Тут сзади к горлу подставили кунай.
- Не двигайся, или ты умрешь.
Вдруг кунай выпал из рук, и шиноби травы упал.
- Спасиюо, Тофио!
- Да, пустяки.
Обезвредив всех ниндя, мы взяли их банданы для доказательства, и пошли в горячие источники. Тут Тофио вспомнил, как Ичири получил в губу, снова покатился хохотом, Ичири набычился, я пытался их помирить и успокоить Тофио. Кончилось всё тем, что я стоял перед Хокаге с синяком под глазом.
мсл: зачем я это сделал... нафига полез подсматривать... это всё их влияние
С этой мыслью положил отчет на стол.

Сообщение отредактировал ITACHI666 - Сб, 20.12.2008, 14:41

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: