Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 589
VaganДата: Сб, 20.12.2008, 00:14 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
проснулся помылся пошол гулять по городу сходил в ичираку сьел рамен потом пошёл в горячие источники повалялся там пошёл на пляжь пплавал повалялся на песке пришол домой собрал вещи взял с собой сюрикены катану и сенбоны и пошол за мисией по дороге закурил сигарету перед входом в кобинет затушил и зашол за мисией

ПаладинДата: Сб, 20.12.2008, 00:18 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-показать важному гостю из суны леса конохи
Кол-во сложностей, символов-9, 800
Примечания-все должно быть в лучшем виде
Награда-50 рё

VaganДата: Сб, 20.12.2008, 00:34 | Сообщение # 3
Рэй
после разговора с ITACHI666, самой в кабинет заходит етот гость. я встал поздоровался и мы пошли в леса конохи. я на всякий катану за спину положил. мы идём и он говорит надеюсь будет приключенчески. так 1)мы идём и вдруг из кустов вылетают воры и говорят заплати или умри. етот гость говорит о как захватывающе. я охренел лана достаю катану убиваю их. он говорит как класно так мы идём он спрашивает о всем обо всем. и вдруг 2)джонины напали на нас. так капець он говорит генины ето ещо да а джогигы ето уже класно я такой вообще потерял расудок. лана достаю катану подпрыгиваю бью их катаной. 3)а их 2 так яубил его етот гость говорит а как ты делаешь кровь .я говорю ето секрет он улыбнулся а етот джонин напал. 4)на етого гостя 5)а он веселится так я прыгаю бью его по руке емуотрывает гостю нравится а етот джонин 6)забрызгал меня кровью так достаю кунай кидаю 7)а джонину нечего так бью катаной 8)он отбивает её тк надоело прыгаю кенсин и убиваю его и мы пошли с етим гостём в лес погуляли и вышли из леса и пошли в кабинет хокаге зашли в кабинет я спрашиваю вам понравилось он такой да да мисия выполнена

ПаладинДата: Сб, 20.12.2008, 00:39 | Сообщение # 4
Рэй
Vagan, принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: