Встал утром,решил прогуляться перед миссией,пошёл помог детям достать мяч с крыши дома,потом проголодался сходил в ичираку рамен,пошёл к каге,там понял,что забыл сюрикены и кунаи,пришлось вернуться,уже утомлённый пришёл к каге,меня попросили подождать в приёмной,пришлось ждать целый час,потом меня позвали в кабинет....
Встал утром,решил прогуляться перед миссией,пошёл помог детям достать мяч с крыши дома,потом проголодался сходил в ичираку рамен,пошёл к каге,там понял,что забыл сюрикены и кунаи,пришлось вернуться,уже утомлённый пришёл к каге,меня попросили подождать в приёмной,пришлось ждать целый час,потом меня позвали в кабинет.... ITACHI666 сказал найти кота хозяйки,ну я взялся за это дело.Сначала пошёл в ичираку рамен(Не для миссии,просто кушать захотел).Но тут я ради интереса спросил,не видели ли они большого толстого кота?,они сказали что видел,и он пошёл по 1)направлению к главным воротам,чёрт он хочет уйти из деревни?!.Я побежал 2)НЕ ДАЕВ СВОЙ РАМЕН!!!3)подбежал а там охранник стонит,я просил в чём дело а он сказал что его кот исцарапал и 4)отправился по дороге к болоту.Я побежал к болоту и вдруг,5)почувствовал что меня тянет вниз,ЧЁРТ!!! я понял что попал в болото,и тут я увидел что в болоте на бревне сидит тот мохнатый,жирный кот.Ксо...,пришлось использовать 16 ударов огня чтобы разбить это болото,потом я пошёл за котом,6)у него были огромные когти,которыми он мне сильно расцарапал руку.7)По пути пришлось ещё к врачам идти,чтобы не занести инфекцию на рану после болота....Как только донёс кота до здания хокаге,8)Он вырвался и УБЕЖАЛ!!!.Повезло что в это же время к хокаге шёл Наруто он успел схватить кота,и я благополучно завершил миссию.