Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 586
VaganДата: Пт, 19.12.2008, 21:22 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
проснулся поел помылся пошол слонятся по городу зашол в ичираку сьел рамен выпил рюмку саке пошол в горячие источники немного повалялся там пошол на пляжь а потом пошол домой начал собираться взял катану сюрикены сенбоны и печати взрывные и пачку лески пошол к хокаге за мисией зашол в кабинет и жду мисию

АрмагедройдДата: Пт, 19.12.2008, 21:26 | Сообщение # 2
Описание: Принести посылку с Деревни скрытого Камня.
Награда: 120 рё
Символов: 1600
Сложностей: 15
Примечание: Посылку остерегать и не открывать!

VaganДата: Пт, 19.12.2008, 21:49 | Сообщение # 3
Рэй
после разговора с Armagedroid, сама спустил ся вниз мвсль так етоже далеко надо идти я взял портфель со всеми вещами и пошол по дороге достал из штанов сигарету и закурил кх кх надо бросать и 1)вдруг в кустах чото шивелица так я все внимание туда 2)и вдруг с другой стороны вылетают какието гады 3)воры да 4)ещо и генины половина воры а половина генины так чо делать я думаю блин так хорошо было шол по лесу спокойно и вдруг ети гады.... эхх блин лана достаю катану и прячу во рту сенбоны штук 5 я расчитал на всех там их было 5)10 5 генинов 5 воровтак достаю катану подбегает вор я подпрыгиваю бью его катаной убиваю подбегаю к етой куче кенсин удар катаной убил всех 6)кроме одного ето 7)не генин а джонин о ёпть надо его проверьть бросаю кунай взрывной его взорвало 8)я такой есть он такой эм... чо есть я такой блин чо делать так подпрыгиваю кидаю кунай 10 сюрикенов и сенбоны 9)так а ему пофиг так подпрыгиваю катаной 10)кенсин и ломаю катану он такой жалкий генин так жопа ему пегу делаю сферообразный светлячок потом 16 ударов огня 11)он отбивает все мои атаки я бегу ааааа капец адцкое пламя бросаю сенбоны которые я во рту собрал я его убил а блин 12)он меня ранил 13)сенбоном 14)отравленым 15)а все плечо в ранах блин надо идти так я иду медлено дошол до деревни камней подошол в етот храм и упал замертво я умер открываю глаза надо мной какието медсёстра ооо какие так я встал они говорят вы лежите вам нельзя ходить я такой говорю у меня приказ надо идти лана они мне дали мешок таблеток лечебных они мне не помогали я их кк канфетки ел так блин дошол до храма говорю дайте мне свиток он дал мне етот свиток весь опечатаный он даёт мне его в руки и держит мою руку и говорит неоткрывай я такой да хорошо пошол вышел из города пошол в лес я шол через лес и вдруг на меня напали лохи какието я их убил так я дошол до деревни листа аааа родная деревня так я подошол к кабинету хокаге раны все ныли я стиснув зубы зашол и сказал вот свиток мисия выполнена

ПаладинДата: Пт, 19.12.2008, 21:51 | Сообщение # 4
Рэй
Vagan, пунктуация хромает naruto_smile Но выполнил!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: