После боя пошол в больницу,вылечился.Пошел в ичикару рамен как следует поел и купил пару порций про запас.Вернулся домой отоспался.Проснулся,почистил зубы,принял душ,оделся и вышел из комнаты.Вижу в двери кунай записка "Явится к Хокаге",вернулся домой собрал в рюкзак все необходимое и отправился к Хокаге
Взял свиток и отправился в храм.1.Забыл спросить где находится храм земли,вернулся.Отправился в храм земли,2.когда пробирался через лес наступила ночь,пришлось пробираться через лес в темноте.Пришел к храму земли,постучался в большую железную дверь отвечают 3.Назови пароль.Пол часа говорил им что пришел доставить свиток лично одному монаху.Оказалось что ребята из Конохи забыли прислать коршуна с запиской.Меня наконецто впустили.Храм земли был очень большой и красивый.Мне сказали лишь имя монаха кому нужно доставить свиток,4.описание и комнату монаха не сказали.В этом храме было порядка тысячи комнат и монахов.Пришлось два часа расспрашивать о монахе.Наконецто мне улыбнулась удача и мне сказали что он отправился на гору Орги.Только вышел из храма вспомнил,5.забыл спросить где находится эта гора.Пришлось вернутся и час искать этого монаха.Узнал где находится эта гора и что в к её подножью ведет пещера.Вышел из храма земли отправился в пещеру,6.вход в пещеру был завален.Создал клонов сколько мог и начал разбирать завал.Вошел в пещеру.Долго иду по пещере.7.Оказалось что в пещере есть пара развилок.Пришлось создавать клонов и ходить в каждый проход.Через час вышел к подножью горы.8.Оказалась,что тропа на вершину горы покрыта льдом.Пришлось создать двух клонов и превратить в их кунаи.С помощью кунаев взобрался на вершину горы.Дошол до небольшого храма.9.Дверь в храм была заперта,возле двери в храм была написано "Ключи есть только у монахов храма земли.Значит ключ есть у всех монахов,а один из них которому нужно было доставить свиток должен был быть поблизости10.но этого монаха поблизости не оказалось.Пришлось искать его по всей горе.Обыскал всю гору нигде его не нашел.Храм не храм взломаю дверь потом новою поставят.Добрался до храма,теперь заметил еще одну надпись 11.Те кто попытаются войти в храм без ключа ждут две сложности.Выбил дверь с помощью клонов.Сработал какой то механизм.Слышу крики помогите,наверно это кричит монах.Иду по прямоугольной комнате и12.наступаю на рельефную плиту.Открылись отверстия в стенах и из них полетели кунаи.Создал двух клонов и превратил их в щиты.Таким образом вышел из комнаты живым.Вхожу в следущую комнату.Прямоугольная комната со спуском вниз.Прошел метров 20 и сработал еще один механизм,13.дверь,через которую я зашел,закрылась и сверху на меня покатился огромный камень.Создал клонов сколько мог и отправил их задержать камень,сам побежал со всего духу к другой двери.Клоны не смогли надолго удержать камень,но этого времени мне хватило и зашел в следущее помещение с множеством проходов.Из какогото прохода слышу отчаянный крик монаха помогите,но определить из какого прохода идет звук немогу потому,что 14.звук разносился со всех проходов.Создал клонов и нашел монаха как только вытащил свиток,15.появился отряд шинобиОни сказали "Что целый день следовали за мной и ждали пока я отдам свиток".От монаха я узнал что они и раньше на него нападали и он укрылся в храме,они сломали охранную систему и теперь она нападала на всех кто входит и с ключом и без ключа.Я заметил что они были уставшими и почти без чакр,у меня ж осталось всего половина чакр.Я создал 10 клонов себя и монаха и все побежали клоны по паре побежали в каждый проход.Они не погнались за клонами,я ж пробежал метров 30 в проходе убедился что нет преследования и вышел в комнату где были все проходы.Завалил все проходы вместе с монахом включили охранную систему проходов и через десять минут услышали крики вражеских шиноби.Значит они были мертвы.Вместе с монахом починили охранную систему всего храма и вернулись в храм земли где вручил ему свиток.Вернлся в Коноху и сдал миссию Хокаге.
68492
Сообщение отредактировал ktylhy1 - Пт, 19.12.2008, 22:40