*Пришел из больницу и лег спать.После нескольких часов сна, встал, умылся, поел и пошел на тренировку.Отработал приемы тайдзюцу и техники ниндзюцу и пошел в Ичируку Рамен, что бы восстановить силы.После решил, что не мешало бы собрать денег и пошел к хокаге за миссией*
1. Ned 2. 15 3. Огонь
4.Распределение очков 720+300 на: Скорость - 450 + 100=550(с трезубцем) Жизни - 215+150=365 Чакра - 235+70=305 Силу - 130 +50=170(с трезубцем) Данный знак является знаком мед. сесетр и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни. Работа:шиноби-медик в Конохе
Описание:Провести искурсию по Конохе начинающим в Академии. Награда: 100 рё Символов: 1500 Сложностей: 14 Примечание:Так же остерегайте их когда будете по лесу ходить... Номеруйте сложности!
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
*Поклонился Хокаге и вышел на улицу, чтобы посмотреть, с кем прийдется возиться.Во внутреннем дворе я увидел группу малышей, которые (1)похоже не знали, что такое дисциплина* мысли: прийдется повозиться *Подошел к их учителю и поклонился.Приказав группе идти за мной, я двинулся вперед.(2)Несколько человек отказались, видимо самые крутые.Но после короткого диалога они согласились, еще бы, ведь я обещал им по порции рамена, (3)который стоил денег.Все-таки мы смогли выйти за территорию Академии.Начал я свою экскурсию с Ичирука Рамен.(4)"Крутые" сразу же начали возмущаться, так как есть им сейчас не хотелось и они (5)решили убежать от меня..Остальной группе я приказал оставаться на месте, пока я буду ловить сорванцев.Двух я поймал без труда, но оставалось еще два.Один, когда убегал от меня, (6)споткнулся и содрал себе коленку до мяса.Я оказал ему первую медицинскую помощь,а второй вернулся сам и мы двинулись дальше.Следующая наша остановка была Больница, в которой парнишке залечили ногу, но сказали, что бегать он пока не может.Мы двинулись дальше.Оставались еще общежитие, горячие источники и лес.На горячих источниках (7)одного мальчика столкнули в кипяток, я еле успел его достать.По плану у нас была здесь остановка.(8)Вот мы усталые подошли к столику администратору, который был пустой.(9)Ждали мы минут 15, когда она пришла, то удивилась, увидев нас.Затем призналась, (10)что совсем забыла, что мы должны прийти.Администратор пошла проверять, есть свободные места в горячих источниках, а когда вернулась, (11)сообщила, что нет.Пришлось (12)нам усталым идти дальше.Дальше был лес.Мы вошли в лес и малыши остановились, пораженные красотой ^_^ Мы сделали привал.Когда мы собрались идти дальше, я обнаружил, что (13)недостает двоих мальчиков.Мне пришлось создать парочку клонов, что бы быстрее их найти.Все же мы смогли их отыскать.Когда мы пошли в глубь леса, (14)на нас напали волкиО.о(15)Мне пришлось убить их на глазах малышей адским пламенем, но как я удивился, что они сказали мне спасибо.Мы вышли из леса, где нас ждали родители малышей.Я был свободен, а миссия выполнена*
1. Ned 2. 15 3. Огонь
4.Распределение очков 720+300 на: Скорость - 450 + 100=550(с трезубцем) Жизни - 215+150=365 Чакра - 235+70=305 Силу - 130 +50=170(с трезубцем) Данный знак является знаком мед. сесетр и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни. Работа:шиноби-медик в Конохе