Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 584
СайкоронДата: Пт, 19.12.2008, 16:45 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
Встал утром готовый к миссии,собрался,взял кунаи,сюрикены и взрывные свитки,пошёл поел в ичираку рамен,просидел там целый час,съел 6 порцый naruto_smile ,понял что должен идти в каге заплатил и пошёл.Пришёл к каге,он попросил подождать его в коридоре,вот я присел и стал думать,какая миссия то будет...

VaganДата: Пт, 19.12.2008, 16:52 | Сообщение # 2
Рэй
Задание-приберись в здание хокаге
Кол-во символов-1000
Кол-во сложностей-10
примечания-там был праздник
Награда-65 рё

СайкоронДата: Пт, 19.12.2008, 17:41 | Сообщение # 3
Ичиби
Встал утром пошёл к хокаге за миссией,довольный ждал работы....,но что меня ждало...,будь оно проклято.
Меня ждала ужасная работа по уборке. 1)когда я вошёл в главный зал там было столько мусора....2)и окозалось что среди мусора был паккун.3)и он сказал что мусор есть ещё в подвале.Ксо...Стал поднимать мусор,4)конфити совсем прилипли к полу,что за ужас...5)а эти ленты ну просто гадость все какие-то мокрые.
Ну что же такова моя работа генина,и стал я чистить всё это.Когда пошёл в подвал встретил двух членов АНБУ 6)пришлось их тянуть наверх,7)один брыкался и грозился убить,но я его не слушал и тащил наверх.
8)Когда я думал уже что закончил,я увидел что на 2 этаже полно мусора,что за ужас я подумал,когда я вошёл в комнату 9)я подскользнулся на разлитом шампанском.Ненавижу эту работу,такая гадость...Было уже поздно и я решил остаться там поспать,а утром продолжить работу,я уже лёг спать 10)а там какието странные звуки до чего же я испугался,я достал кунай и пошёл вниз посмотреть кто это был,оказалось что это был какойто грабитель,я стал его преследовать,но так и не догнал...,решил вернуться и закончить работу,работа была завершена к обеду следующего дня,я решил сходить подкрепиться в ичираку рамен,потом пошёл и отдал отчёт по миссии хокаге.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: