Взял пошёл исполнять свою вредную привычку:убивать(на бой)После как когото перебил пошёл уже на тренировку поставил себе цель разбить 111 деревьев и выполнил за маленькое время 1 час отработав приёмы тайдзюцу начал писать заявку на миссию одел свою одежду взял катану 1 кунай сел в ресторане и стал ждать.
1)Пришёл в парк и стал убирать мусор за счёт скорости тот мусор который успел положить на катану бросил в пакет.Потом сюда пришли дети пошгулять и стали разбрасывать мусоро мне было лучше ловить его в воздехе который смог мусор взял.3)Тут собака начала грызть мусор я подбежал с катаной и погрозил,она убежала.4)Тут дети начали бить собаку я прибежал и азрезал одному ногу один хромая другие нет убежали.5)Тут я начал плохо чуствовать от запаха мусора я еле дополз до ресторана они меня накормили.6)Я за это помыл им полы.7)Я тут уже точно устал я еле дособирал весь мусор.8)Но его там было много поэтому я еле дотощил ети 130 кг.Потом у меня уже ноги переплетались я идти не мог и уже когда завернул упал и уже еле ползя еле дополз только до входа нужна ещё было добраться до кабинета как открылась дверь Хокаге не понял кто это я сказал ему всё и пополз отдыхать.Но ту Хокаге увидел что я вдруг упал и мне стало очень плохо и я выпил таблетку жизни и всеравно мне стало ещё хуже меня отнесли в больницу когда выздоровил пошёл домой.