Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 580
DandyДата: Пт, 19.12.2008, 15:27 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
МИССИЯ РАНГА Ц!надо вставать,одеваься,умываться.и бежать за командой.Все сделал,побежал за ТенТен,она опять ела,но мне пришлось ее остановить,мы опаздывали,ли отжимался,я хотел его быстро забрать от эотого дела,он обрадывался,так как он все равно не отцепитса от отжиманий пока не сделает,а мв его обрадывали,тем что надо их делать быстрее....сделал,побежали к Хокаге за миссией!! она нам дает:

ПаладинДата: Пт, 19.12.2008, 15:31 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-спасти двух генинов, которых похитили шиноби тумана
Кол-во сложностей, символов-19, 2000
Примечания-никто не знает, где они находяться
Награда-150 рё

DandyДата: Пт, 19.12.2008, 16:18 | Сообщение # 3
Ичиби
Надо срочно его спасать!Я уверен,что они отправились в деревню тумана,ТенТен не уверена,что именно туман,это мог быть заказ из другой деревни...она была уверена в том,что они побежали в одно из 3 стран: Звук,Туман,Звезда.я"Почему именно звук? ТенТен"потому.что эти Генины особенные,у них огромное количевство Чакр,и плюс они очень сильные,они могут понадобиться Орочимару" Ли"а почему звезда,и как их звали?" ТенТен" как я сказала,они особенные,а вдруг звезда может высасывать Чакру???,а этих особенных Генинов звали ITACHI666 и Scheringan" я "Да ТенТен,ты права,но не забудь,мы уже подружились с деревней звезды,так что она исключена!" ТенТен совсем забыла про наш союз с деревней...Ли и ТенТен пошли в Туман ,а я в звук
История ли и ТенТен
ТенТен"ЛИ,будь очень осторожен,они наши враги" Мы пошли искать наших генинов,но нигде не могли найти.....Ладно прийдется допрашивать людей,подошли у первому,спросили не видел ли он ITACHI66 и Scheringan,он смотрит на их бандану и говорит "А Коноховцы,спасите!" тут прибегает 10 ниндзя чтож,приедется сражаться.....взяли кунаи,сконцентрировали вполне достаточно чакр!
1 ниндзя)он подбегает к Ли и начинает крутиться вокруг него,до ли делает уроган Листьев и тот отлитает очень далеко,без сознания
2 ниндзя) он подбегает к ТенТен,прыгает на нее с кунаем,но ТенТен мастерски владеет оружием,поэтому она с легкостью отобрала кунай,ударила его ногой,тот чуть не погиб...
3 ниндзя)этот ниндзя был одет несколько иначе чем остаоьные....может он был гловарь...хотя не важно! ВПЕРЕД! ТенТен и Ли собрали чакру в руки и ударили его оооочень сильно!тот отлетает ооочень далеко!
4 ниндзя)этот ниндзя был очень быстрый....Ли не мог уследить за его движениями,и ему пришлось открыть 1ые врата...открыл их ,и с лекгостью поволил его...
5 ниндзя)бежит на ТенТен,он ее ударил ,она лежит ,а потом встает очень злая ,берет кунай начинает его бить с огромной скоростью,тот не выдержал...и упал,может даже умер
6 ниндзя)тот был и сильный и быстрый,хм...пришлось ТенТен взять свиток дракона...берет,прыгает оочень выоко! и начинает кидать на него оружие,тот погию
7 ниндзя)вперед!!!! уроган листьев,но тот был крепкий и выдержал ту атаку....тогда Ли решил сделать лотус...снимает бинты,разбегается вокруг него....удоряет ногой и тот подлетает вверх,Ли прыгает за ним,берет его,переворачивает вниз! СКРЫТЫЙ ЛОТУС!! ниндзя погиб!
8 ниндзя) вперед! тот был довольно хитрым,связал нас пока мы дрались с другими,впрочем он сделал это не заметно,и сделал так,что ему было достаточно дернуть за веревку,чтобы связать нас,но мы вырвались с помощьб куная! собрали чакру,и ударили его
9 ниндзя) бежит на нас,ТенТен берет свиток дракона,прыгает ,и начинает крутится....но падало из свитка мало кунаев...это значило,что она очень устала......но она всеже его убила
10 ниндзя) он начал убегать от них,но они его догнали и спросили у него "ГДЕ ITACHI666?" он показал нам на ту улицу,мы нашли Итачи!!!! Спросили у него "ГДЕ Scheringan?" он сказал что эго унесли в звук.....оставалась надежда на меня
история Неджи
дорога в звук очень большая,плюм я ее не знал....пришел в самый ближайший город...нначал искать нормальных людей,нашел старика,который выглядил вполне порядешным,спросил у него ,не видал ли он 2ух генинов,которых несли...Дед сказал,что они побежали туда,он меня привел в какойто угол,закрывается этот угол забором....дедушка снимает маску,а там оказывается грабитель....я одалел его за 5 мин,потом повел на допрос ,тот долго держался ,но потом дал карту со страной вука, и показал мне где это нахожиться,я ударил его в точку памяти...тот все забыл,и ушел...Пошел в страну звука.....шел долго,но все же нашел "АГА,вот логово Орочимару....надо будет с ним не столкнутся,я же еше Генин" зашел в логово,там было 3 дороги,я пошел в среднюю.иду,иду вижу там Scheringan завязан ,и орет мне " СЗАДИ!" а сзад был Кабуто с ножем.....он был зол,и кричал мне уходить,но я не мог....пришлось с ним драться.... он берет Кунай...бежит на меня,я делаю СМЕРЧ и тот отлетает....но он встает целый,и не вредимый "Я знаю твою способность у регену,но она требует много Чакр!" тот 2ДА,поэтому мне надо быстро с тобой покончить....!" из его рук тек медецинский яд в виде чакр,розгоняется ,и начинает бить меня....я уворачивался долго,и ко мне в голову пришла супер стратегия...Я ему делаю смерч опять тот лежит долго,так как я отдал очень много чак в смерч...он встает и бежит на меня....бежит а потом падает об нитку,и на него падают камни тот кричит "НЕЕЕЕЕЕЕТ!" я развязываю Scheringan,тот благодарит меня а потом говорит.." отличная стратегия....!" " Я сам удивлен....,это было рисковано,пока противник лежит,делать нить,я в самом начале увидел сверху камни....!" я развязываю его,и тут начинаеться обвал стен "БЕЖИМ!" еле выбижали....УРА!!! пошли в Коноху,там мы встретили Ли и ТенТен,которые умирали от усталости ...Scheringan и Итачи поблагодарили нас...мы отправились к Хокаге здавать эту долгю,мучитильную Миссию...Хокаге обрадывался за нас и поблагожарил,он сомневался что мы ее пройдем....КОНЕЦ!
символов:5000

VaganДата: Пт, 19.12.2008, 16:32 | Сообщение # 4
Рэй
Nej1, чтал с удовольствием мисия выполнена
офф-нет 5000 символов а 5002 naruto_smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: