Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 579
СайкоронДата: Пт, 19.12.2008, 14:46 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
Встал утром,не выспался.Стал готовиться к миссии взял 10 кунаев и 10 сюрикенов,и решил что нужно подкрепиться в ичираку рамен.Съел 3 порции рамена и решил что нужно идти к хокаге.Пришёл я в приёмную и стал ждать своей миссии.

ПаладинДата: Пт, 19.12.2008, 14:51 | Сообщение # 2
Рэй
KakashiCensey, 3 строчки про подготовку!

Добавлено (19.12.2008, 14:51)
---------------------------------------------
И ссылку в кабинет каге!

ПаладинДата: Пт, 19.12.2008, 15:00 | Сообщение # 3
Рэй
задача-найти прпавшие документы из банка Конохи
кол-во сложностей, символов-16, 1500
примечания-бумаги очень ценные, вернуть любой ценой
награда-110 рё

СайкоронДата: Пт, 19.12.2008, 15:15 | Сообщение # 4
Ичиби
Встал,собрался,10 кунаев 10 сюрикенов.Узнал миссию от каге пошёл искать воров....Для начала решил заглянуть в окраины Конохи.Иду и слышу шорох... кинул в кусты откуда послышался звук сюрикен,но ничего не произошло,оказалось что это только кролик....Ух и стыдно мне стало naruto_smile Решил разведать обстановку в скрытой деревне тумана.Там окозалось что были какието люди снявшие номер в отеле на 1 день.И самое интересное при них была папка которую они всегда носили с собой,я спросил куда они направились,мне сказали что они наверняка ещё не успели далеко отойти от деревни.Я понял,это была зацепка и я опрометью бросился искать следы врагов.Я бежал через лес и увидел 3 людей с большой папкой,я был уверен что это они,я прятался и стал подготавливать кунаи с взрывными свитками.И когда они устроили привал я кинул в них 3 куная:1.Попал рядом с одним и того отнесло,и он упал в обморок.2.Промахнулся.3.Еле задел второго грабителя.Я достал 3 сюрикена и метнул уже в раненого врага,но я совсем забыл про 3 противника который почти задел меня кунаем.Но я перебросил его через себя,прижал к горлу ногу и сказал,что я его оставлю в живых если отдаст мне бумаги,он как разумный человек выбрал жизнь и отдал мне бумаги,и после этого я бегом отправился в родную деревну,в кабинет хокаге.Миссия выполнена,бумаги доставлены.

ПаладинДата: Пт, 19.12.2008, 15:20 | Сообщение # 5
Рэй
KakashiCensey, нету 16 сложностей и 1500 символов. Перепиши!

офф: помечай сложности.

СайкоронДата: Пт, 19.12.2008, 15:30 | Сообщение # 6
Ичиби
Генин
[Ранг 2]

Замечания: 0%
Статус: В деревне

Встал,собрался,10 кунаев 10 сюрикенов.Узнал миссию от каге пошёл искать воров....Для начала решил заглянуть в окраины Конохи.1)Иду и слышу шорох... кинул в кусты откуда послышался звук сюрикен,но ничего не произошло,оказалось что это только кролик....Ух и стыдно мне стало naruto_smile 2)Решил разведать обстановку в скрытой деревне тумана.3)Там окозалось что были какието люди снявшие номер в отеле на 1 день.4)И самое интересное при них была папка которую они всегда носили с собой,я спросил куда они направились,мне сказали что они наверняка ещё не успели далеко отойти от деревни.Я понял,это была зацепка и я опрометью бросился искать следы врагов.Я бежал через лес и увидел 5)3 людей с большой папкой,я был уверен что это они,я прятался и стал подготавливать кунаи с взрывными свитками.И когда они устроили привал я кинул в них 3 куная:1.Попал рядом с одним и того отнесло,и он упал в обморок.6)2.Промахнулся.7)3.Еле задел второго грабителя.Я достал 3 сюрикена и метнул уже в раненого врага,но 8)я совсем забыл про 3 противника который почти задел меня кунаем.9)Но я перебросил его через себя,прижал к горлу ногу и сказал,что я его оставлю в живых если отдаст мне бумаги,10)но он отказал.11)Пришлось его убить.12)Раненый вор к моему удивлению оказался генином.И вот начался бой 1vs1 я достал 5 сюрикенов и метнул,13)но он использовал технику замены и 14)уже был рядом со мной с кунаем.Я быстро достал мой кунай и побежал на меня,15)но он использовал какой-то приём тайдзутсу и я полетел в дерево.Пришлось достать 2 куная,16)я побежал на него уже зная его приём я увернулся и воткнул кунай с сердце,забрал папку и пошёл к каге.Миссия выполнена.

VaganДата: Пт, 19.12.2008, 15:58 | Сообщение # 7
Рэй
KakashiCensey, ПРИНЯТО

Добавлено (19.12.2008, 15:58)
---------------------------------------------
KakashiCensey, какой жестокий

Quote (KakashiCensey)
воткнул кунай с сердце,

naruto_biggrin naruto_biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1