Генин
[Ранг 2] Группа: Шиноби Листа
Замечания: 0%
Статус: В деревне
Встал,собрался,10 кунаев 10 сюрикенов.Узнал миссию от каге пошёл искать воров....Для начала решил заглянуть в окраины Конохи.1)Иду и слышу шорох... кинул в кусты откуда послышался звук сюрикен,но ничего не произошло,оказалось что это только кролик....Ух и стыдно мне стало naruto_smile 2)Решил разведать обстановку в скрытой деревне тумана.3)Там окозалось что были какието люди снявшие номер в отеле на 1 день.4)И самое интересное при них была папка которую они всегда носили с собой,я спросил куда они направились,мне сказали что они наверняка ещё не успели далеко отойти от деревни.Я понял,это была зацепка и я опрометью бросился искать следы врагов.Я бежал через лес и увидел 5)3 людей с большой папкой,я был уверен что это они,я прятался и стал подготавливать кунаи с взрывными свитками.И когда они устроили привал я кинул в них 3 куная:1.Попал рядом с одним и того отнесло,и он упал в обморок.6)2.Промахнулся.7)3.Еле задел второго грабителя.Я достал 3 сюрикена и метнул уже в раненого врага,но 8)я совсем забыл про 3 противника который почти задел меня кунаем.9)Но я перебросил его через себя,прижал к горлу ногу и сказал,что я его оставлю в живых если отдаст мне бумаги,10)но он отказал.11)Пришлось его убить.12)Раненый вор к моему удивлению оказался генином.И вот начался бой 1vs1 я достал 5 сюрикенов и метнул,13)но он использовал технику замены и 14)уже был рядом со мной с кунаем.Я быстро достал мой кунай и побежал на меня,15)но он использовал какой-то приём тайдзутсу и я полетел в дерево.Пришлось достать 2 куная,16)я побежал на него уже зная его приём я увернулся и воткнул кунай с сердце,забрал папку и пошёл к каге.Миссия выполнена.