Вернулся с последней миссии.Отдохнул,принял душ,сходил в ичикару рамен поел.Пошол на тренировочное поле,оттчавил все изученные техники.Сходил в магазин купил все необходимое и отдохнул в парке.Прихожу домой посыльный уже ждет возле двери "Срочно к Хокаге",собрал рюкзак и пошол к Хокаге за миссией.
Собрал рюкзак и отправился в дом чиновника.Пришел в дом пока я с чиновником обговаривали,1.детали ребенок кудато уполз,чиновник сразу сказал что опаздывает и оставил меня с горе ребенком.Обыскал весь дом,ребенка нигде нет.Осталось проверить крышу,пришел на крышу вижу ребенок стоит у края крыши вот вот упадет.Бегу к нему 2.но ребенок падает,прыгаю за ним на лету делаю двадцать клонов,которые появляются снизу и хватаю ребенка,клоны смягчили падение и ребенок остался цел.Сажу ребенка в коляску 3.он начинает беспрерывно орать,гадал пол часа что случилось,оказалось у него случилось огромное не сдержание. 4.Я забыл спросить у чиновника где подгузники.Мотаюсь по комнате слушая громкий плач и через десять минут нахожу подгузники.Переодел ребенка и он успокоился.Наконецто минута спокойствия.5.Вдруг он опять начинает громко орать.Пол часа веселья и никакого эфекта.Нервы на пределе,создал клона и ударил его так что он вылетел в окно.О чудо ребенок повесел,повторил так три раза.Ребенок успокоился.Снова громкий плач с криками ам-ам,понял что он хочет есть,6.но в холодильнике небыло ничего из детского питания.Надо сбегать в магазин,7.сделал клона оставил с ребенком только открываю дверь клона нет,ребенок ударил его погремушкой,,пришлось создать десяток клонов.На пол пути к магазину 8.вспомнил что забыл деньги на еду,пришлось возвращатся,через двадцать минут пришел с коробочкой детского питания.9.Ребенок категорически не хотел это есть,снова в магазин за всеми разновидностями детского питания.Ребенок поел и захотел пить,10.а молока та нету.Побежал в другой конец Конохи за молоком,вернулся дать попить и он успокоился.Явился чиновник и поблгадарил за выполнение задания и я мигом оттуда убежал.Пришол к Хокаге и сдал миссию.