Проснулся,почистил зубы,оделся,сходил в магазин купил все необходимое.Сходил в Ичикару рамен поел рамена,купил две порции про запас.Вернулся домой.Вечером пришел посыльный передал записку "Утром явится к Хокаге".Сложил все необходимое в рюкзак.Утром встал пораньше потренировался и пошол к Хокаге за миссией.
68492
Сообщение отредактировал ktylhy1 - Пт, 19.12.2008, 00:37
Задача-в БОЛЬШОМ особняке завелись мыши. Выгнать их, но не убивать. Кол-во сложностей, символов-9, 800 Примечания-хозяйка очень боиться мышей. Награда-50 рё
Упаковал рюкзак и отправился выполнять миссию.Оказалось что 1.дом хозяйки стоит на вершине горы,а единственная тропа завалена булыжниками.Пришлось поднимать вверх по скале.Через час был на вершине горы.Захожу в дом обстановка как после пьянки.Все разбросано,завалено.2.Хозяйки нигде нет,без нее не узнаю в какой комнате завелись мыши.Потратит два часа на исследование особняка,изучил все комнаты.Наконецто нашёл хозяйку она пряталась в винном погребе,единственном месте куда мыши еще не проникли.Она рассказала,3.что мыши развелись во всем осябняке!Придется вычищать каждую комнату.Шёл и очищал комнаты таким способом.Предварительно я взял большую клетку для мышей,делаю нескольких клонов и первращаю их в котов,они перекрывают все мышиные норы и они бегут к двери,у двери я поставил клетку зайти можно а выйти нет.Так очистил еще несколько комнат.Хотел зайти в библиотеку,4.но дверь была заперта а я не взял ключи от всех дверей у хозяйки.Вернулся в винный погреб 5.хозяйки там неоказалось,надо было ей сказать что б никуда не уходила.Потратил еще час на поиски хозяйки,наконецто нашел её в столовой.Взял у неё ключи сказал идти в винный погреб и отправился обратно в библиотеку.Зашел в библиотеку,наловил много мышей но тут 6.появился вожак мышей - большая толстая мышь,более похожая на крысу,которая не сильно то хотела покидать гостеприимный дом.Создал клона и гонялся за ней по всей библиотеке,наконецто поймал.7.Однако клетка для неё оказалсь слишком маленькой\,сделал клона и превратил его в большую клетку.Очистил еще несколько комнат.8.Вдруг услышал крик хозяйки,в винный погреб как то забрались мыши.Со всего духа помчался её спасать,9.но она кричала так сильно,что я лишился слуха пришлось сделать побольше клонов и следить за передвижением мышей только зрительно.Переловил мышей в винном погребе и очистил остальные клетки оказались переполнены,хозяйка поблагодарила меня за устранение мышей.Мышей же я отнес в приют,может кто и возьмет.Пришел к Хокаге и сдал миссию.