проснулся поел помылся пошол гулять по городу пошол в ичираку сьел рамен оо блин мне плохо переедания так выпил рюмку саке вс ок я пошолв горячие источники там полежал пошол на пляж поплавал пришол домой посидел дома собрал там катану сюрикены сенбоны и пошол в кабинет хокаге за мисией
так после разговора с Armagedroid, я вышел и пошол в етот лес 1)а он тёмный 2)ничо не видно так я пошол домой взял фонарь и пошол в лес так иду иду 3)и вдруг из кустов вылез какойто чудик 4)злой такой так думаю мне капец надо делать ноги так я бегу 4)а не могу 5)болото так концентрирую чакру в ногах и вылазию по техоньку так вылез достаю кунай и кидаю в етого чудилу так убил иду иду вдруг 6)опять 7)но не чудик 8)а волки и 9)их 10 10)и все большие так достаю катану и взмахиваю и режу волков пополам так иду дальше вижу какойто просвет подозрительный так иду иду и вдруг вылетает какойто человек примитивный я от страха чуть неналожил достал катану а он говорит непоходи неподходи так я говорю ты кто я человек блин ето обнадёжывает ты как сдесь оказался он говорит я заблудился я говорю пошли со мной в коноху он говорит что он хдесь уже 5 лет ого блин во обориген так мы пошли пошли и вдруг шелест так уже конец леса мы вышли из него и пошли в кабинет хокаге так докладываю лес тёмный в нем много животных злых и етот человек не единственый из потеряных предлагаю организавать отряд желательно половина генины половина чунины и отправить его туда мисия выполнена